22 July 2018


Стань партнёром VEKA

Все статьи компании:


OKNOPLAST представила новое поколение окон на выставке Fensterbau Frontale

Наибольший интерес посетителей вызвали «Inteligentne Okno» (Интеллектуальное окно) и «Okno Lunar» (Лунное окно). Как утверждают в компании, это настоящая революция в мире технологий и дизайна, это буквально новое поколение окон.

«Благодаря WinAwards Russia стал популярным еще один материал для изготовления оконных конструкций – стеклокомпозит». Интервью tybet.ru с директором «Файбергласс Виндоус энд Дорс» – Капичниковой Мариной

Московская компания «Fiberglass Windows & Doors/Файбергласс Виндоус энд Дорс», производитель окон из стеклокомпозита, стала лауреатом ведущей российской профессиональной Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Инновация года»...

Весна – время подумать о защите интерьера от перегрева

Зима в этом году не отпускает, и все мы выглядываем в окна, ожидая, когда придут долгожданные солнечные дни. Однако, зная неугомонную человеческую природу, скоро мы, вероятно, обнаружим, что на улице солнце слишком сильно греет и в доме становится невыносимо жарко и душно. Чтобы не испытать на себе эффект парника, надо уже весной правильно подготовить свою квартиру или дом к жарким дням. Предлагаем начать с окон.

Раздвижные окна из алюминия – практичный и стильный вариант для дома

Если Вы собираетесь заменить старые деревянные окна в своем доме, то на Ваш выбор существует сразу несколько вариантов. Например, можно поставить не только стеклопакеты в обрамлении пластика или обработанного дерева, но и из алюминия – и по многим параметрам такие окна окажутся выгоднее прочих вариантов.

«Вопрос цены со временем забудется, а качество останется». Интервью tybet.ru с Андреем Поповым, генеральным директором «Динал», дважды лауреатом Премии WinAwards Russia 2017

С чем пришла компания к своему 20-летнему юбилею, в каком направлении будет двигаться дальше, почему не может быть компромисса в качестве и безопасности окон, как меняется рынок и потребители, в чём секрет лидерства – рассказал в интервью tybet.ru генеральный директор ООО «Динал» Андрей Попов.

«Я лично не знаю производителей окон, которые прошли через кризисы и не изменились». Интервью tybet.ru с коммерческим директором Представительства Winkhaus в России Кшиштофом Якимовичем

Компания Winkhaus, один из ключевых поставщиков мирового рынка оконной и дверной фурнитуры, второй год подряд поддерживает Российскую профессиональную премию индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia...

«Речь идет о государственной программе увеличения доли алюминия в российской промышленности». Интервью tybet.ru с лауреатом Премии WinAwards Russia 2017 – «Алсит»

Что чувствует Лауреат Премии 2017 года, как оценивает прошедший год, какие строит планы на будущее в продуктовой, производственной и социальной политике – tybet.ru предлагает узнать в интервью с руководством компании.

Вышел итоговый отчёт II сезона Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia-2017

Оргкомитет Премии «Оконная компания года» выпустил официальный отчет об итогах второго сезона Российской профессиональной Премии «Оконная компания года/WinAwards Russia-2017». Учредитель и организатор Премии – крупнейший интернет-портал о рынке остекления в России и в мире tybet.ru.

Инновационные чёрные окна дебютируют на FENSTERBAU FRONTALE 2018

Компания Benecke – Hornschuch Surface Group, мировой лидер в области разработки покрытий, входящая в состав концерна «Continental», запустила новый и впечатляющий тип ламинационных плёнок «Jet Black» (чистый черный) в трех разных вариантах.

Какие окна хочет женщина?

Не секрет, что в строительной отрасли доминируют мужчины, а роль прекрасного пола часто воспринимается как второстепенная. Особенно это заметно при возведении собственного дома. Первоначальный этап строительства, где принимаются основные технические решения, негласно приписывается «г-ну Хаусу», а «г-жа Хаус» выходит на арену на этапе выбора внутренней отделки и обустройства интерьера.

Товары 31 - 40 из 753
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец Все

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Решение любых актуальных задач клиентов и потребителей
Фурнитура Smart Line S+ является концептуальным решением AXOR INDUSTRY

Реклама партнеров

АGB