Все статьи компании:


ПВХ-профиль BRUSBOX – российский эксклюзив

Мы создаем высококачественный профиль для Ваших окон, гордясь тем, что делаем Вашу жизнь светлее и комфортнее. Мы работаем, чтобы развивалась наша страна и партнеры, повышалось благополучие предприятия и сотрудников «БРУСБОКС».

11-я ежегодная конференция дилеров и переработчиков BRUSBOX. Фоторепортаж

11-я Ежегодная конференция дилеров и переработчиков BRUSBOX состоялась на прошлой неделе 12-15 ноября в столице Италии в Вечном городе Риме, в которой приняло участие 96 человек из различных регионов России, Республики Молдова, Руспублики Беларусь и Республики Казахстан.

Ноябрьская конференция «БРУСБОКС»

В этом году конференция была посвящена 10-летию компании «БРУСБОКС». В конференции приняло участи 126 человек из различных регионов России и Республики Беларусь.

IX конференция «БРУСБОКС»

С 14 по 17 ноября в городе Прага (Чехия) состоялась 9-я ежегодная конференция дилеров и производителей окон BRUSBOX. В конференции приняли участие 112 человек с различных регионов России и Республики Беларусь.

CHOCOLATE & CARAMEL: кашированный профиль Brusbox

Brusbox представил на выставке «Мосбилд» свою новинку – кашированный профиль на основе цветов «карамель» и «шоколад»: теперь любые из производимых профильных систем Brusbox доступны в этих цветах.

Компания «Брусбокс»: «Наша продукция выдержала самые трудные испытания – временем и потребителем»!

Стремительное развитие современных технологий предъявляет к производителям рынка светопрозрачных конструкций все более высокие требования, поэтому компания «Брусбокс», один из крупнейших производителей ПВХ-профиля в России, начав несколько лет назад выпуск ПВХ-подоконников под маркой Brusbox, превратилась в одного из крупнейших производителей и этого вида продукции.

ПВХ-система Brusbox 70-6 для оконных и дверных конструкций, созданная в России и для России!

Шестикамерная ПВХ-система, представленная компанией на недавно закончившейся ведущей строительной выставке отрасли MosBuild 2009, призвана удовлетворить требования самых северных регионов, наиболее требовательных к теплосбережению.

Brusbox. Идеальная форма идеального окна!

Экструзионное производство «Брусбокс» расположено в Брянске и составляет 52 000 кв.м, площадь производственных помещений – 15 000 кв.м, штат компании – более 700 сотрудников. Объем производства ПВХ-профиля и подоконника – 45 000 тонн в год.

Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus
PROTECT Дверные замки

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
ВЕКТОР-МК