17 October 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.

«Roto и Россия подходят друг другу»: завод компании в Ногинске отпраздновал десятилетие

«Roto и Россия подходят друг другу»: завод компании в Ногинске отпраздновал десятилетие
Дата: 2018-10-03
Компания: Roto Frank


1 октября 2018 завод Roto Frank в Ногинске отпраздновал свое 10-летие. По случаю юбилея российское подразделение РОТО открыло свои двери для профессионалов оконной отрасли: дилеров, руководителей оконных компаний, ключевых поставщиков. Завод Roto Frank в Ногинске посетили журналисты из ведущих отраслевых изданий, а также представители органов власти

«Roto и Россия подходят друг другу»: завод компании в Ногинске отпраздновал десятилетие

Экскурсии по производству и поздравления коллег 

После приветственного фуршета специалисты Roto показали гостям производственные мощности российского завода компании. Затем участники праздничного вечера переместились в специально разбитый на территории завода шатер, где поместился уютный зрительный зал. Помимо выступлений артистов, со сцены звучали поздравления от партнеров по рынку: дилера оконных комплектующих «ТБМ», производителей профиля VEKA Rus, profine RUS, производителя стекла AGC. Отметить юбилей  приехали и представители клиентов Roto со всей России. Также Roto поздравили представители «Ногинск-Технопарк» и администрации Богородского городского округа. 

Roto по-прежнему первопроходец

Д-р Экхард КайлльВ своем поздравительном слове председатель правления Roto Frank AG д-р Экхард Кайлль отметил, что десять лет успешной работы завода Roto в России – это то, чем компания по праву гордится. В то же время он напомнил, что работать на российском рынке компания начала еще 25 лет назад – в 1993 г. «Все эти 25 лет Roto удается оставаться лидером российского фурнитурного рынка. В Ногинске на площади 55 000 кв.м. в две смены около 300 сотрудников производят продукцию, которая покрывает более 35 процентов российского рынка. Когда мы пришли в Россию, мы были пионерами рынка. Первопроходцами мы чувствуем себя и сегодня. Завод в Ногинске – единственное производственное предприятие в нашей отрасли, которое поставляет свою продукцию не только по всей России, но и на экспорт в Западную Европу», – сказал д-р Кайлль.

Только качественный продукт 

Д-р Кайлль также отметил, что компания Roto уверена в блестящем будущем завода в Ногинске, даже несмотря на спад на российском оконном рынке – как количественный, так и качественный. «Roto планирует и дальше продавать на российском рынке только качественную фурнитуру – тот продукт, который компания продает на всех остальных рынках. Я убежден, что в долгосрочной перспективе качественный продукт на российском рынке будет наиболее востребован. В этом плане компания Roto – лучший партнер для производителей окон. Roto и Россия подходят друг другу», – отметил д-р Кайлль. 

Доверие клиентов – ключ к успеху

Виктор Мелихов

Генеральный директор ООО «РОТО ФРАНК» Виктор Мелихов, в свою очередь, отметил, что успех завода в Ногинске был бы невозможен без партнеров и клиентов компании. 

«За десять лет коллектив завода создал уникальное для России производство полного цикла с высоким уровнем локализации, с особой культурой и философией. Наш успех невозможен был бы без наших партнеров и клиентов, которые своими решениями голосуют за Рото. Надежность во всем и высокий уровень удовлетворенности клиентов – всегда в фокусе нашего внимания», – отметил Виктор Мелихов. 

Продукция Roto Frank реализуется в России с 1993 г. Первый камень в основание завода Roto в Ногинске был заложен в 2007 году. Предприятие начало работу в 2008 году, обеспечив Roto статус единственного российского производителя оконной фурнитуры полного цикла.  Производственные мощности РОТО в Ногинске в полной мере обеспечивают потребности российского рынка в качественной оконной фурнитуре. Развитая инфраструктура позволяет российскому подразделению РОТО обеспечивать оперативные и бесперебойные поставки с качеством сервиса на уровне 98-99 процентов.

Стоит прочесть: «Завод РОТО в Ногинске соответствует ведущим европейским стандартам». Интервью tybet.ru с Виктором Мелиховым, генеральным директором ООО «РОТО ФРАНК»



Назад в раздел

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация