22 September 2018


Оконные системы Goodwin

ПВХ окна можно запрограммировать под наши потребности

Дата: 2018-06-28
Компания: Оконный портал tybet.ru


ПВХ окна, оснащенные соответствующими инновационными фурнитурными решениями, становятся больше, чем просто источником дневного света и барьером от непогоды. Использование оконной автоматики позволяет оптимизировать вентиляцию всего дома, защититься от назойливых насекомых и снизить риск кражи со взломом. Электроприводы BDT от компании «D+H Mechatronic AG», эксперта в области оконной автоматики, являются одним из таких решений, предлагаемых современным рынком.

ПВХ окна можно запрограммировать под наши потребности

Духота, насекомые и повышенный риск проникновения в дом через окна – вот три самых распространённых проблемы в летний период, которые в состоянии решить оконная автоматика. В случае подключения высокотехнологичного электропривода BDT к системе параллельно-сдвижной фурнитуры получаем дополнительные функции, в том числе защиту от насекомых при вентиляции дома.

Возможности оконной автоматики для решения летних проблем

Оконная автоматика в комплексе с инновационной фурнитурой имеет гораздо больше возможностей, чем упростить пользователям открывание и закрывание светопрозрачных конструкций путём дистанционного управления оконной створкой. Благодаря правильно запрограммированным электроприводам можно создать безопасную систему естественной вентиляции в доме.

ПВХ окна можно запрограммировать под наши потребности

На практике это означает, что окна будут открываться в определенное время, например, до того, как мы вернемся домой. В результате, переступив порог, мы не столкнёмся с невыносимой духотой из-за превышения предпочтительной температуры в помещении или повышенным уровнем углекислого газа.

Естественная вентиляция также может быть идеальным дополнением к кондиционированию воздуха – проветривание дома в ночное время поможет снизить потребление энергии и, следовательно, затраты на охлаждение. Также такое проветривание будет совершенно безопасным, не позволяя никаким злоумышленникам нарушить наш сон.

«Умная» вентиляция – эффективное средство борьбы с насекомыми

С наступлением первых жарких дней мы вспоминаем о неприятностях, о которых нам не нужно было волноваться зимой. Комары раздражают нас не только во время поездок за пределы города, но и в наших четырех стенах. Эффективным барьером против насекомых могут быть открыто-закрытые окна, управляемые автоматически.

ПВХ окна можно запрограммировать под наши потребности

Привод BDT позволяет управлять оконной фурнитурой, создавая в режиме проветривания зазор шириной 6 миллиметров по периметру оконной рамы. Окно в этом положении приоткрыто в достаточной степени для обеспечения свободного притока свежего воздуха и в то же время является барьером для комаров и других насекомых. Зазор между рамой и створкой слишком узкий, чтобы позволить им свободно проникать внутрь.

Безопасное проветривание дома

Одной из частых причин ограбления в летнее время являются оставленные на проветривание окна, когда мы уходим из дому, что открывает беспрепятственную дорогу для грабителей. Оконная автоматика в состоянии снизить риск ограбления даже в состоянии проветривания.

ПВХ окна можно запрограммировать под наши потребности

Створка ПВХ окна оснащена ручкой, невидимый снаружи, то есть на её месте расположен электропривод с интуитивно разработанной сенсорной панелью. Его функционал позволяет установить режим микровентиляции, открыть широко окно, закроить его или запрограммировать любое из этих действий во времени. Альтернативой сенсорной панели является пульт дистанционного управления.

Важно отметить, что автоматически управляемое ПВХ окно с параллельно-сдвижной фурнитурой в положении проветривания сохраняет класс защиты от взлома RC2. Благодаря этому проветрить дом можно даже во время отсутствия членов семьи, не беспокоясь о безопасности имущества.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам D+H.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация