ПВХ-профиль BRUSBOX – российский эксклюзив


На правах рекламы

ПВХ-профиль BRUSBOX – российский эксклюзив

Компания «БРУСБОКС», основанная в 2004 году, сегодня позиционируется как один из крупнейших в России производителей профильных систем из ПВХ, а также подоконной доски. На заре своего становления компанией был выбран чёткий курс – дать рынку качественный продукт по доступной цене. Разработчики компании объединили лучшие наработки мирового рынка светопрозрачных конструкций и собственные усовершенствования в продуктовой линейке BRUSBOX. В итоге, высокотехнологичное оборудование известных европейских брендов, качественное сырье от мировых лидеров, профессионализм сотрудников – позволили запустить на рынок конкурентоспособный российский профиль с 60-летней гарантией. Компания продолжает динамично развиваться, расширяет продуктовый портфель, отвечая всё более сложным требованиям современного архитектурно-строительного рынка, экономическим вызовам и оправдывая ожидания конечного потребителя.

В России тоже умеют производить конкурентоспособный ПВХ-профиль – доказано «БРУСБОКС»

В России тоже умеют производить конкурентоспособный ПВХ-профиль – доказано «БРУСБОКС»ПВХ-профиль в нашей стране длительное время ассоциировался с немецкими производителями, привлекая точностью изготовления, высоким качеством и внешним видом. Тем не менее, с активным развитием пластикового направления в остеклении, в России появились энтузиасты, которые решились пойти против течения, рискнув бросить вызов известным европейским брендам с многолетней историей, открывшим свои производственные площадки на территории РФ для удовлетворения потребностей российского потребителя. Ярким примером является история «БРУСБОКС», которая уже более 14 лет подтверждает, что российские компании тоже умеют производить конкурентоспособный ПВХ-профиль.

Безусловно, конкурировать с такими опытными зарубежными экспертами в сегменте экструзии ПВХ-профиля новичку было непросто. Однако благодаря профессионализму, упорству и вере в успех отечественному производителю удалось создать за эти годы прочное положение уважаемого бренда с безупречной репутацией, чьи профильные системы покорили не только отечественный рынок, но и успешно завоевывают зарубежные. В настоящее время продукция BRUSBOX представлена уже в 8 странах мира.

Динамично растущий спрос на профильные системы BRUSBOX способствовал расширению производственной базы. В настоящее время производственно-складские и офисные помещения компании в городе Брянске занимают общую площадь около 50 000 кв. метров. На предприятии имеется 28 высокотехнологичных экструзионных линий. Благодаря внедрению собственной полностью автоматизированной смесительной установки, получаемое из ПВХ-смолы сырье для оконных и дверных профилей, отличается самым высоким качеством.

Компания «БРУСБОКС» применяет наиболее современные технологические решения на каждом этапе производства. Используемое оборудование и инструменты разработаны ведущими мировыми производителями, в том числе: «KraussMaffei Technologies», «Greiner Extrusion», «Gessner Kalte-Klima-Service» и «Zeppelin Reimelt». Поставщиками сырья для производства профиля являются лидеры данного сегмента рынка, такие как: «Саянскхимпласт», «Кемур Кемикалс Рус», «DOW» и «Chempson Polymer-additive AG».

Готовые изделия отвечают требованиям российских и европейских стандартов для производства профильно-погонажных изделий из непластифицированного поливинилхлорида. В соответствии с существующей системой ГОСТов, в собственной лаборатории контроля качества постоянно проводятся испытания образцов продукции, в том числе на прочность сварного шва и на ударную вязкость.

ПВХ-профиль BRUSBOX – российский эксклюзив

Ежегодный объем производства достигает 40 000 тонн. В погонажном исчислении «БРУСБОКС» выпускает более 50 000 километров оконного ПВХ-профиля в год, что на четверть больше длины экватора. За 14 лет число таких витков вокруг Земного шара многократно возросло и наблюдается перспектива дальнейшего роста, особенно с учётом ориентации современного потребителя в сторону проверенной временем продукции. Таким образом, за профилем BRUSBOX – будущее остекления страны.

ПВХ-профиль BRUSBOX – решение для любого климата и кошелька

Взяв за основу уникальный комплекс передовых технологий и собственный практический опыт в сфере производства пластиковых окон, был разработан уникальный продукт – ПВХ-профиль BRUSBOX. Ежегодно, пополняя ассортимент профильных систем, «БРУСБОКС» старается удовлетворить растущие требования отечественных и зарубежных потребителей. В продуктовом портфеле компании: 6 оконных и 3 дверных профильных системы, 2 вида подоконников, а также широкая линейка дополнительных профилей и других необходимых комплектующих.

ПВХ-профиль BRUSBOX – российский эксклюзив

Работая на российском рынке, отличающемся суровыми климатическими условиями в холодное время года, важно иметь в запасе соответствующие решения. Профиль российского бренда отвечает таким требованиям, отлично работая в любой географической широте. Немаловажным фактором является акцент на энергоэффективность оконных конструкций: ПВХ-профиль BRUSBOX отличается высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче, что позволяет изготавливать на его основе очень тёплые окна по выгодной цене.

На сегодняшний день успешно применяются в различных сегментах остекления следующие оконные системы:

  • BRUSBOX AERO – трёхкамерная профильная система с монтажной глубиной 60 мм, на базе которой создаются пластиковые окна для массового и индивидуального строительства. Является наиболее востребованной системой в линейке компании благодаря доступной цене, достигнутой без ущерба качеству продукции. Может изготавливаться в широком спектре цветовых решений, в том числе имитирующих структуру дерева. Выбрав данную систему, потребитель может сэкономить часть денег на остеклении, при этом не переживая за качество и эстетику готового изделия.

BRUSBOX AERO

  • BRUSBOX 60-4 – это четырёхкамерный профиль с монтажной глубиной 60 мм. Данная система подходит для остекления разнообразных строительных объектов: от стандартных панельных многоэтажек до элегантных элитных коттеджей. BRUSBOX 60-4 является отличным решением для изготовления оконных конструкций любой конфигурации. Причиной выхода данной разработки послужил возросший спрос к эксплуатационным характеристикам ПВХ-окон, что повлекло за собой повышение требований, предъявляемых к их комплектующим. Представляя собой универсальную, обладающую безупречными качественными и теплотехническими характеристиками профильную систему, продукт соответствует ключевым запросам современного пользователя.

BRUSBOX 60-4

  • BRUSBOX SUPER AERO – это пятикамерная профильная система c монтажной глубиной 70 мм, которая позволяет изготавливать ПВХ-окна с улучшенной теплоизоляцией. BRUSBOX SUPER AERO активно используется в сегментах массового строительства зданий бизнес-класса и частной недвижимости. Система, запущенная в 2012 году, быстро заняла лидирующие позиции, поскольку стала своевременным ответом на укореняющиеся тенденции на оконном рынке в связи с ужесточением требований к энергосбережению – увеличению ширины профильных систем. И здесь компания остаётся верной себе, сочетая высокие показатели энергоэффективности с доступной ценой.

BRUSBOX SUPER AERO

  • BRUSBOX 70-6 – шестикамерный профиль c монтажной глубиной 70 мм и толщиной лицевой стенки 3 мм, что относит его к высшему классу исполнения – классу А. Система предназначена для изготовления оконных конструкций с улучшенной термической и акустической изоляцией. Рекомендуется для остекления энергоэффективных зданий, может использоваться для изготовления панорамных окон. Является достижением в разработке энергосберегающих профильных систем от «БРУСБОКС» и занимает лидирующие позиции в премиум-сегменте оконных профилей. Высококачественный продукт предназначен для остекления элитного жилья и коттеджей, а также является идеальным решением для самых северных регионов, наиболее требовательных в вопросах энергосбережения.

BRUSBOX 70-6

  • BRUSBOX ACLASS – линейка, созданная в 2018 году в ответ современным требованиям рынка. Данный продукт отличается увеличенной толщиной стенки 3,0 мм, характеризуется высоким коэффициентом сопротивления теплопередаче 0,82 м2С/Вт и относится к высшему уровню в системе классификации профилей – классу А. Профиль отвечает современным более жестким требованиям стандарта ГОСТ 30673-2013 относительно толщин лицевых стенок ПВХ-профилей. Подходит для остекления жилых и промышленных объектов, расположенных даже в самых суровых климатических зонах. Является оптимальным решением для изготовления окон, как стандартных типов, так и сложных геометрических форм.

BRUSBOX ACLASS

  • BRUSBOX GLIDE – система ПВХ-профилей, разработанная компанией «БРУСБОКС» в 2016 году. Данная новинка предназначена для остекления балконов и лоджий, позволяет наиболее эффективно использовать пространство помещения за счет раздвижного механизма открывания створок. Система отличается высокой функциональностью и удобством в эксплуатации. Имея полную совместимость с другими профилями BRUSBOX шириной 60мм, система GLIDE создает великолепный внешний вид и гармонично вписывается в единую стилистику помещения.

BRUSBOX GLIDE

  • ДВЕРНАЯ СИСТЕМА BRUSBOX – профиль для изготовления дверных конструкций. Растущий спрос на крупногабаритное остекление стимулировал выход на рынок дверных систем BRUSBOX. В портфеле компании имеется три типа профильных систем, что позволяет предлагать решение практически любой архитектурной задачи. Системы подходят для остекления частной недвижимости, входных групп и внутренних дверей промышленных объектов. Интерес к дверным системам бренда обуславливается не только возможностью выбора самой комфортной конфигурации и ценой ПВХ-профиля, но и широким ассортиментом цветовых решений

ДВЕРНАЯ СИСТЕМА BRUSBOX

  • ПОДОКОННИК BRUSBOX На сегодняшний день «БРУСБОКС» является одним из крупнейших поставщиков ПВХ-подоконников на отечественном рынке. Ежегодный объем производства превышает 1,7 млн. пог. метров. ПВХ-подоконники BRUSBOX выпускаются двух видов: Cтандарт (шириной от 100 до 800 мм) и AERO (шириной от 100 до 650 мм). Развиваясь и модернизируя свое производство, компания «БРУСБОКС» увеличила линейку продукции и на сегодняшний день производит 6 стандартных цветов подоконной доски: белый, мрамор, золотой дуб, золотой орех, махагон и темный дуб. Подоконники BRUSBOX характеризуются устойчивостью к влаге, механическим повреждениям и термическим воздействиям.

Качество услуг – главный критерий конкурентоспособности «БРУСБОКС»

Возможность постоянного наращивания объемов производства за счёт высокой эффективности оборудования позволила начать сотрудничество с крупнейшими производителями оконных и дверных конструкций, удовлетворяя потребности растущего рынка остекления. Из профиля BRUSBOX ежегодно изготавливается до 18 000 кв. м окон.

Качество услуг – главный критерий конкурентоспособности «БРУСБОКС»

Сильной стороной компании является гибкий подход к каждому клиенту и адаптация к его потребностям. Квалифицированный и преданный своему делу персонал находится в непрерывном развитии своих навыков через обучение и обмен опытом, стремясь постоянно повышать скорость и качество услуг. Чтобы иметь возможность обеспечить современный сервис, штат компании неуклонно растёт, и на сегодняшний день составляет порядка 350 сотрудников.

Следование мировым тенденциям в области остекления, систематическое расширение и модернизация продуктовой линейки при корректной ценовой политике – не могли не вызвать заинтересованность переработчиков. За 14 лет компания создала развитую дилерскую сеть не только по всей территории РФ, но и в восьми странах мира, что позволило клиентам и переработчикам существенно сократить накладные и транспортные расходы.

«Продукцию марки BRUSBOX можно приобрести в необходимом объеме в удобное время в России, Беларуси, Казахстане, Таджикистане, Кыргызстане, Молдове, Румынии, на Украине и даже в Монголии. Компания «БРУСБОКС» создала крепкую, продолжающую развиваться сеть партнеров, которая в настоящее время состоит из 40 активно развивающихся дилеров. Мощное экструзионное производство и основной склад в г.Брянске, а также буферный склад в Москве, позволяют обеспечивать непрерывную поставку качественного профиля всем партнерам, независимо от географической удаленности. Кроме того, компания оказывает всяческое содействие в продвижении продукции из профиля BRUSBOX», – отметили в «БРУСБОСКС». 

Готовность идти навстречу клиенту – один из главных приоритетов компании, доказательством чего является широкий ассортимент выпускаемой продукции в соответствии с различными техническими характеристиками. Компания «БРУСБОКС» имеет готовые решения в зависимости от потребности клиента: по количеству камер (от 3 до 6), по монтажной глубине (от 60 до 70 мм), по энергосбережению (от 0,71 до 1,02 м2С/Вт), по цветовым решениям (ламинированный и кашированный профиль), а также и по назначению (оконные, дверные системы, подоконники).

Кроме того, наличие широкого выбора доборных профилей, как для 60-х, так и 70-х систем, обеспечивает возможность изготовления разнообразных светопрозрачных конструкций, в том числе нестандартных и большеразмерных. Полноценный ассортимент комплектующих для сборки окон и несколько типов алюминиевых порогов для дверных конструкций позволяет партнёрам не только приобретать все необходимое у одного производителя, но и даёт уверенность в качестве и долговечности эксплуатации готовых изделий.

Расширяя продуктовую линейку, «БРУСБОКС» стремится предложить своим партнёрам экономически выгодную и наиболее полную, согласованную подборку профилей и комплектующих для изготовления светопрозрачных конструкций из ПВХ, адаптированных под различные требования заказчика и любой уровень сложности.

Застройщики выбирают профиль BRUSBOX

Взаимодействие с застройщиками получило высокую оценку строительного сообщества разных городов. Флагманская система BRUSBOX AERO нашла применение во многих проектах объектного строительства. Девелоперы оценили профиль, как экономически выгодную альтернативу существующим продуктам этой категории на рынке, при сохранении достойного уровня качества и технических характеристик.

Застройщики выбирают профиль BRUSBOX

«За последние 4 года компания «БРУСБОКС» почти в 2,5 раза увеличила уровень продаж в адрес клиентов, расположенных в Дальневосточном и частично Сибирском Федеральном округах. Доля профилей AERO и SUPER AERO, который год неуклонно растет. Если в 2016-ом году эти две линейки суммарно занимали 82% от общего погонажа основных систем, то сейчас их доля составляет уже 87 %, – прокомментировали в компании. – Что касается SUPER AERO, резко возросшая популярность данной системы была вполне закономерной, поскольку ее высокие теплотехнические характеристики, обусловленные глубиной 70 мм и пятикамерным строением, вкупе с, безусловно, привлекательной ценой не могли остаться незамеченными потребителем». 

ЖК Дворянский

Стоит отметить, что окнами из профиля BRUSBOX не просто остеклены, но и украшены частные и многоквартирные дома, учебные и медицинские учреждения, офисы и магазины, промышленные предприятия и объекты аграрного сектора. Примером творческого подхода к каждому объекту остекления является расположенный в историческом квартале Тулы ЖК «Дворянский». Благодаря окнам из ламинированного профиля BRUSBOX стало возможным совместить традиции архитектуры прошлого с современными оконными технологиями.

В непрерывно растущий список жилых комплексов, остеклённых окнами из профиля BRUSBOX, среди прочих вошли такие проекты.

  • В Красногорске, МО: ЖК «Парковые аллеи».
  • В Рязани: ЖК «Чапаев», ЖК «Жуков», ЖК «Современник», ЖК «Фамилия», ЖК «Рокоссовский», ЖК «Триколор».
  • В Уфе: ЖК «Art Plaza» и Микрорайон «Яркий».
  • В Каспийске: ЖК «Спортивный» и ЖК «Тихий берег».
  • И многие другие объекты, расположенные как в различных точках нашей необъятной страны, так и за ее пределами.


Удовлетворение нужд конечного потребителя – главный стимулирующий фактор для «БРУСБОКС»

Современный покупатель хочет получить больше комфорта и максимум эстетического удовольствия от своих окон. Стильные цвета, необычный дизайн и высокое качество – являются основными ориентирами при выборе ПВХ-профиля.

Если на заре выхода на российский рынок само понятие «пластиковые окна» звучало престижно, то с течением времени их стали воспринимать более обыденно. Чтобы оставаться интересным в глазах потребителя, необходим был очередной шаг. Им стала эстетика окон. Особенно, когда дело доходит до цветов, стандартный цвет пластикового окна современного покупателя зачастую уже не устраивает. Отечественный производитель постарался сделать все возможное, чтобы удовлетворить широкий спектр потребностей, предлагая возможность заказать практически любой цвет окон из ПВХ.

BRUSBOX

В настоящее время компания «БРУСБОКС» поставляет на рынок более 1 миллиона погонных метров ламинированного профиля, который изготавливается в соответствии с существующими нормативами в специально отведённом для этих операций цехе. Поставщиком пленки для ламинации оконного профиля выступает компания «Ренолит», известная на мировом рынке высоким качеством, надёжностью и долговечностью своей продукции.

Чтобы окна разных цветов смотрелись более естественно, в дополнение к основному белому цвету были разработаны специальные профили темно-коричневого и карамельного цветов. Различные комбинации цвета профиля и цвета ламинационной пленки позволяют сделать каждое помещение непохожим на другие, сохраняя предусмотренный архитектурным проектом цвет фасада.

Разработчики «БРУСБОКС» сделали акцент не только на цвете, но и форме различных элементов профильных систем. В распоряжении особенно чувствительных к эстетике в дизайне интерьеров клиентов появились профили с закругленными формами. Использование в оконном блоке створки Z77 SUPER AERO, имеющей закругленную геометрию, совместно с круглым штапиком, позволяет не только по-новому взглянуть на привычный дизайн окна, но и, с точки зрения фен-шуй, нейтрализовать негативную энергию в доме. Но для тех, кто не так глубоко погружен в древнекитайские учения, «БРУСБОКС» предусмотрел альтернативу в виде фигурного штапика, который придаст уникальность готовой оконной конструкции.

Внимание к деталям – ещё один конёк «БРУСБОКС». Например, штапики выпускаются не только с черным уплотнением, но и с серым и темно-серым. Таким образом, каждая деталь, которая влияет на внешний вид и дизайн окна не ускользает от российского производителя. Своей повседневной работой «БРУСБОКС» доказывает, что ПВХ-окна могут удовлетворить любой вкус как в плане цвета и формы, так и с точки зрения цены и комфорта.

«Стремительное развитие современных технологий предъявляет к производителям оконных профильных систем всё более высокие требования. И это хорошо, что сегодня нас уже не устраивает то, что вчера казалось идеальным. Это придаёт импульс. Поэтому компания «БРУСБОКС» остаётся верна традиции каждый год предлагать рынку новые решения, отличающиеся более высоким качеством, более совершенными формами, соответствующие актуальным цветовым тенденциям и повышающие комфорт потребителя. Влияние конкурентной среды, изучение архитектурных трендов и удовлетворение пожеланий клиентов становятся импульсом для реализации собственных идей, как сделать окна из ПВХ-профиля BRUSBOX более привлекательным продуктом для конечного потребителя», – подчеркнули в компании.

Познакомиться с возможностями каждой системы и заказать окна из профиля BRUSBOX можно по всей России.


Подготовлено при участии пресс-центра tybet.ru/WinAwards Russia


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация