Продукты


В этом году компания «Интехпласт» впервые приняла участие в Южном архитектурно-строительном форуме и в пятый раз – в выставке MosBuild.

Группа компаний «Зигениа-Ауби» позиционирует себя как инициатор новых идей в развитии техники для современного здания. Мы предлагаем инженерно-технические решения в области фурнитурной механики, приводной техники, электронных систем управления и вентиляционной техники. Применяя разнообразную технику для здания – от приводимых в действие электродвигателями автоматических окон до интегрированных систем наблюдения за состоянием замков в оконных и дверных конструкциях, – мы даем нашим клиентам ощущение нового качества жизни и безопасности.

В настоящий момент вопрос оптимизации стандартных решений в использовании витражных конструкций интересен с точки зрения появления новых технологий монтажа систем, которые уменьшают себестоимость работ, увеличивают полезные площади здания и в то же время отвечают требованиям пожарозащищенности.

Развитие вашей компании, конкурентная борьба и особенности современного рынка диктуют новые требования к программному обеспечению, соответствовать которым – наша задача.

Компания Selena продолжает активно развиваться и значительно укреплять свои позиции на российском направлении. Так, с 31 марта по 3 апреля компания приняла участие в выставке MosBuild, в рамках которой был организован пресс-брифинг, где ключевым спикером выступил президент компаний Selena Кшиштоф Домарецкий. Основными темами для обсуждения стали: подведение итогов 2008 года, планы компании на будущее и стратегия преодоления сложившейся ситуации на мировом строительном рынке.

31 марта в выставочном комплексе «Крокус Экспо» в рамках выставки WinTecExpo на MosBuild 2009 состоялась пресс-конференция компании Deceuninck («Декёнинк»), посвященная презентации новой оконной системы «Форвард», впервые для компании разработанной в сегменте эконом-класса.

"Зигениа-Ауби" имеет широкую программу инновационных инженерно-технологических решений, ориентированных на повышение безопасности современного здания и улучшения комфорта и качества жизни. К ним относятся системы регулирования состояния воздуха в помещениях, электронные системы контроля инженерных сооружений, электромеханические устройства ручного и автоматического открывания окон и дверей, системы тепло- и дымоотвода при пожаре и другие.

Впервые для российских специалистов оконной отрасли компания "Декёнинк" (Deceuninck) представит на выставке "Мосбилд-2009" новую оконную систему в сегменте эконом-класса.

После годового испытания 20 сварочных машин новых серий в географически различных областях, можно сказать: все получилось.

Ни для кого не секрет, что весь мир, наша страна, и, наверное, больше всех строительная отрасль, вступили в период затяжного финансово-экономического кризиса. Такая ситуация всегда порождает разные плохие новости. А нам сейчас очень хотелось бы рассказать не о негативных, а о позитивных новостях для нас, наших партнеров и клиентов - конечных потребителей продукции ГК "РОБИТЕКС". И мы их нашли. Целых семь. Думаем, если бы каждая компания почаще делилась хорошими новостями со своими коллегами, кризис хотя бы на немного, мы бы пережили легче.

В СССР жалюзи и рулонные шторы не производились, поэтому жители России практически ничего о них не знают. Между тем, этот удобный и красивый элемент декора не только помогает его обладателю сэкономить существенную сумму денег, но и бережет здоровье. Особенно жалюзи для ПВХ-окон.

В последнее время требования по приведенному сопротивлению теплопередаче для светопрозрачных конструкций существенно повысились. Прежде всего это связано с большими теплопотерями в области окна. Габаритные размеры профиля GEALAN (ширина профиля 74 мм!) в комбинации с шестью камерами позволяют по приведенному сопротивлению теплопередаче отнести его, согласно ГОСТ 30673-99, к первой группе.

Современный рынок светопрозрачных конструкций предъявляет высокие требования и к надежности окна, и к его долговечности, и к цветовым дизайнерским решениям не только самих строительных конструкций, но и строящихся зданий в целом! И поэтому сегодня крупнейший поставщик лакокрасочных материалов - компания "ТБМ" - предлагает инновационную систему окрашивания пластиковых профилей.

Кризис кризисом, а работу никто не отменял! Спрос на окна по-прежнему есть. Он не столько сократился, сколько реструктурировался. Заказчику сейчас не до "гламурных" брендов, значительно меньше его волнует и "национальность" профильной марки. На первые места в списке приоритетов покупателей окон выходит соотношение цена-качество, которое потребитель в любой ценовой категории понимает как максимум достоинств за приемлемую именно для него цену. Оконные системы EXPROF всегда были нацелены на этот приоритет. Поэтому неудивительно, что кризис только усилил интерес переработчиков к продукции компании ЭксПроф.

В 2005 году Группа компаний ПРОПЛЕКС объявила о начале продаж фурнитуры "Kale Сапфир". Марка "Kale" уже была известна российскому потребителю в основном по дверным замкам, и появление оконной фурнитуры было логичным продолжением развития производства "Kale Kilit".


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Будь в команде VEKA
AXOR - новые возможности

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ООО «МОНБЛАН рус» - официальный дилер и ведущий поставщик профиля ПВХ MONTBLANC и фурнитуры VORNE