Продукты


Призер конкурса «Инновационный квартал-2016» – компания-резидент «Сколково» «Теплориум» – вошла в десятку финалистов World StartUp Cup (Вашингтон, США) в секции CleanTech. В чем заключается особенность разработки, и как это поможет сэкономить на отоплении, разбирался отдел науки «Газеты.Ru».

В условиях затяжной рецессии, сокращения спроса и усиления конкуренции  одной из приоритетных задач для компаний  является сохранение рентабельности бизнеса и укрепление позиции на рынке. Традиционным методом решения данных задач считается повышение экономической эффективности производства и снижение расходов. Нестандартный подход в данном случае может быть также эффективным вариантом решения и рождать инновации, позволяющие выйти на  принципиально иной уровень организации бизнеса и  производства. Примером такой инновации стало новое предложение компании Winkhaus – оконная фурнитура activPilot Concept для окон из алюминия.

Компании Schüco, ведущий немецкий разработчик и поставщик комплексных решений для окон, дверей и фасадов из ПВХ и металла, представила фурнитуру Schüco VarioTec Air.

Несмотря на неустойчивую экономическую ситуацию в стране,  оконный рынок по-прежнему имеет тенденцию к развитию. Появляются все новые и новые производители оконных конструкций, предприятия переходят на  полную автоматизацию производства, и находят все более эффективные  решения и подходы к постановке и исполнению приоритетных задач.

20 мая в Санкт-Петербурге состоялось ежегодное мероприятие «День Проектировщика» организованное изданием информационно-аналитического журнала для специалистов строительной отрасли  – «ЕвроСтройПрофи».

Презентация инновационного стеклопакета состоялась на 12-м Международном Форуме производителей светопрозрачных конструкций STiS 10 апреля 2016 года в итальянском городе Рива-дель-Гарда.

В нашей компании «САЗИ» производится продукт, в котором реализована редкая и остроумная техника защиты от недобросовестной конкуренции; и мы хотим рассказать об этой технике.

В зимнее и весеннее время года особенно широко распространяются простудные заболевания, вирусы гриппа и ОРЗ. Одним из необходимых методов профилактики и защиты здоровья в этот период является регулярное и полноценное проветривание помещения, позволяющее создать благоприятную кислородную атмосферу, от которой зависит самочувствие, работоспособность и в конечном итоге здоровье человека.

В последнее время алюминиевые светопрозрачные конструкции стали все чаще использоваться при внешней и внутренней отделке зданий и помещений. Высокая популярность и востребованность объясняются целым рядом их преимуществ, таких как прочность, пожаробезопасность, экологичность, хорошая тепло- и звукоизоляция,  повышенная устойчивость к деформациям и коррозии, а также отличные эксплуатационные характеристики...

Здоровый микроклимат в помещении, в соответствии с принципами безопасности и комфорта, является одной из важных жизненных составляющих в наших домах. Для этого требуется систематически проветривать помещения. Высокая герметичность современных строений приводит к тому, что все чаще контролируемый приток свежего воздуха в доме или квартире становится ежедневной необходимостью. Стандартный способ проветривания может быть небезопасным и мало удобным.

Бывают ситуации, когда уехав из дома, возникает чувство беспокойство и тревоги – все ли приборы дома выключены, закрыты ли окна? Если вам приходилось испытывать подобное чувство, то идеальным решением в таких случаях является новая беспроводная технология от компании Winkhaus, позволяющая дистанционно контролировать окна и все электронные системы в доме.

В своей работе по производству и реализации герметизирующих материалов мы иногда сталкиваемся с определенной позицией ряда игроков рынка, которую они активно поддерживают на обучающих семинарах по монтажу окон некоторых производителей оконного профиля, монтажных материалов, а также периодически в статьях в Интернете и даже в видео-роликах на YouTube.

Основной концепцией в философии компании Roto Frank является постоянное улучшение технологии изготовления  своей продукции. Для этого сотрудники следят за развитием последних передовых разработок в оконной отрасли и внедряют их в производство.

Новая программа, разработанная компанией VEKA для Apple-устройств, позволит усовершенствовать работу мастера по замеру, оптимизировать не только его рабочий процесс, но и всей компании.

26 ноября компания Winkhaus приняла участие в научно-практическом семинаре «Архитектурная среда», организованным Национальным агентством по архитектуре и градостроительству для архитекторов, дизайнеров и конструкторов.  


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация