Продукты


Фабрика окон и дверей Dobroplast (Добропласт), один из крупнейших польских производителей ПВХ-конструкций, в конце июля 2017 года проинформировала об изменениях в производственном процессе. Новшества, прежде всего, касаются армирования ПВХ-профилей, дренажа и систем уплотнения.

Окна являются важным элементом для любого дома. Они должны не только обеспечивать помещения естественным светом, защитой от  холода и сквозняков, вписываться в интерьер и хорошо смотреться на фасаде, но главное – сохранять безопасность и защищать...

Одно из самых новых предложений Winkhaus – электронная система контроля доступа blueSmart, разработанная для электронной организации и управления доступом сложными строительными объектами.

При выборе оконно-дверных систем, а также при принятии решений по оборудованию зимних садов, шатров, террас, других пространств, где есть необходимость установки светопрозрачных конструкций, все чаще предпочтение отдают алюминиевому профилю. Он сочетает все достоинства аналогов – от минимального веса до прочности и длительности срока службы.

Являясь одним из лидеров в области разработки интеллектуальных технологий безопасности, компания Winkhaus предлагает комплексные решения для организации управления и контроля доступа в зданиях самого разного назначения. Одно из них – система Генерального Ключа – была недавно установлена фирмой Winkhaus совместно с компанией ООО «Татфур» в торговом комплексе «Кристалл» расположенном в административном центре Канашского района Чувашии, городе Канаш.

Наш дом – не только уютное жилище, где мы расслабляемся и отдыхаем, но и маленькая крепость, в которой хранятся ценные вещи. Деньги, документы, дорогая современная техника и личные коллекции, антиквариат – у каждого найдется имущество, которое хочется как можно надежнее защитить от воров.

Долгое время конструкции из алюминия не применяли для остекления помещений по причине его высокой теплопроводности, даже не смотря на то, что он прочный и лёгкий материал. Однако,  с появлением современных технологий производства многокамерного теплого алюминиевого профиля, ситуация кардинально изменилась.

Одна из современных тенденций на рынке частного домостроения – увеличение площади остекления. Популярностью пользуются большие панорамные окна, позволяющие наполнить дом светом и пространством и получать максимальное единение с природой, даже не выходя из дома.

Строительная отрасль диктует особые требования к прочности стройматериалов. Но потребитель также говорит свое веское слово. И, помимо прочности, хочет получить привлекательный, с эстетической точки зрения, объект.

Чем современное стекло отличается от старого, знакомого нам еще по советским окнам? Почему цена на одинаковую с виду продукцию может отличаться? И, наконец, какое стекло выбрать, чтобы в квартире было комфортно в любое время года? На эти вопросы отвечает Дмитрий Петров, коммерческий директор компании Guardian.

Отношение к оформлению интерьера не раз претерпевало не поддающееся исчислению количество изменений. Но во все эти, абсолютно разные периоды, одна деталь оставалась неизменной – окно.

Проблема с «любопытными» соседями весьма актуальна для современных новостроек, в которых окна квартиры часто упираются в окна расположенного совсем рядом корпуса.

Одной из ведущих тенденций современной архитектуры является панорамное остекление и светопрозрачные конструкций больших размеров. Открытость, насыщенность естественным светом, вид на окружающий пейзаж и зрительное увеличение пространства – все это преимущества стеклянных порталов.

Уникальность зачастую путают с абсолютной новинкой, но, согласитесь, в 21 веке сложно придумать что-то абсолютно новое. Сегодняшние новинки – это либо давние разработки, которые наконец удалось воплотить в жизнь благодаря техническому прогрессу, либо усовершенствованный опыт предшественников...

Компания Schüco представила комплексное решение для детской безопасности, которое полностью соответствует требованиям к Изменению 1 к ГОСТ 23166-99 «Блоки оконные. Общие технические условия». В комплекс вошли: детский замок (замок безопасности), закрывающиеся ручки, а также фурнитура Schüco VarioTec Air.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация