Продукты


Малыш не чувствует угроз, поэтому родители должны создать все условия, чтобы окружающая его домашняя среда была дружественной и безопасной – для этого необходимо правильно оборудовать и защитить окна. Ко Дню защиты детей компания «МАКО ФУРНИТУРА» подготовила рекомендации, как обезопасить детей при обращении с окнами.

Почти каждые три минуты происходит кража со взломом, причём более 70% ограблений осуществляется через окна. Поэтому при планировании строительства, реконструкции дома или ремонта квартиры на первом этаже нельзя забывать о безопасности оконных и дверных конструкций. Важная роль в данном аспекте отводится системам фурнитуры, которым в линейке продуктов компании MACO уделяется самое пристальное внимание.

Окна с фурнитурой австрийской компании МАСО пользуются заслуженной популярностью благодаря надёжности и качеству, доказанному годами. Как утверждает производитель, надлежащий и своевременный уход за фурнитурой позволяет не только наслаждаться плавным ходом створок, но и существенно продлить срок эксплуатации изделий.

Компания «МАКО ФУРНИТУРА» рекомендует потенциальным заказчикам выделить немного времени и рассмотреть больше вариантов, чем просто закрывание и открывание окон.

На Международной выставке окон, дверей и фасадов Fensterbau Frontale компания МАСО, помимо обновленной линейки своих продуктов, представила собственные инновационные разработки в сфере оконных и дверных технологий.

24 марта в Нюрнберге завершилась Международная выставка окон, дверей и фасадов Fensterbau Frontale, где компания МАСО представила свои новинки и стала одним из самых посещаемых стендов.

Наибольший интерес посетителей вызвали «Inteligentne Okno» (Интеллектуальное окно) и «Okno Lunar» (Лунное окно). Как утверждают в компании, это настоящая революция в мире технологий и дизайна, это буквально новое поколение окон.

Если Вы собираетесь заменить старые деревянные окна в своем доме, то на Ваш выбор существует сразу несколько вариантов. Например, можно поставить не только стеклопакеты в обрамлении пластика или обработанного дерева, но и из алюминия – и по многим параметрам такие окна окажутся выгоднее прочих вариантов.

Компания Benecke – Hornschuch Surface Group, мировой лидер в области разработки покрытий, входящая в состав концерна «Continental», запустила новый и впечатляющий тип ламинационных плёнок «Jet Black» (чистый черный) в трех разных вариантах.

Умение принимать правильные инвестиционные решения, несомненно, относится к числу главных предпринимательских амбиций. Именно в этом компания Roto хочет помочь производителям окон и монтажным компаниям...

В прошлом году, на рынке пластиковых окон, появилась новая линейка моделей профильных систем – Ilmari, от проверенного завода-производителя «КЛВ ПЛАСТ», обладающего 10 летним опытом.

Окна с пневматическим уплотнителем, запатентованным компанией «Air-lux», в 2017 году отмечены двумя престижными наградами в области инноваций и дизайна: «German Design Award» и «AIT Innovation Award». Раздвижные конструкции, которые могут быть размещены на фасаде снаружи, получили название окна-фоторамки (picture frame windows).

Ключевым звеном, играющим важную роль в обеспечении прочности, износостойкости и эффективности алюминиевых профилей, является соответствующая фурнитура. Для любого застройщика или частного лица бессмысленно устанавливать достаточно дорогие и долговечные алюминиевые профили с бюджетной и хрупкой фурнитурой, которая сведет большинство преимуществ таких профилей на нет.

Все чаще застройщики отдают предпочтение установке алюминиевых светопрозрачных конструкций: они гораздо более прочны и надежны, отличаются повышенным сроком эксплуатации, невосприимчивостью к солнечному излучению и атмосферным осадкам, а также рядом других очевидных преимуществ.

Премьера дизайнерской линейки «All in one design» («Все в одном дизайне), разработанная польской компанией Eko-Okna S.A. (Эко-Окна), состоялась во второй половине августа 2017 года. Она подразумевает гармоничное сочетание окон, дверей, ворот и рольставен на фасаде. Это новое слово в частном домостроении, способствующее оптимальному подбору светопрозрачных конструкций.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация