Продукты


Архитекторы зачастую вынуждены отказываться от реализации многих проектов, в том числе из-за технических возможностей изготовления и переработки листового стекла. На рынке появился новый продукт, позволяющий трёхмерное остекление фасадов сделать реальностью.

Оконные ручки MACO, которые отличает современный дизайн, широкие функциональные возможности и высочайшее качество изготовления и материалов, могут стать важным элементом каждой светопрозрачной конструкции. В ассортименте бренда найдется оптимальное фурнитурное решение под любые требования клиентов и партнеров...

Ассортимент австрийского производителя фурнитуры премиум-класса МАСО (Mayer & CO Beschläge GmbH), представленного в России ООО «МАКО ФУРНИТУРА», позволяет найти решения под различные потребности домовладельцев.

Как обеспечить более широкий доступ солнечного света в помещение? Как «открыть» дом в сад или на террасу? Что делать, чтобы еще лучше просматривался красивый ландшафт из коттеджа? Какое решение позволит повысить комфорт и эстетику при оформлении интерьера? Какие крупногабаритные двери являются максимально удобными в обслуживании? Ответ на все эти вопросы один – портальные системы МАСО RAIL-SYSTEMS.

В современной архитектуре все больший приоритет отдается увеличению световых проемов и естественному освещению в помещениях. Практичным и доступным решением такой задачи является штульповое окно.

Ведущий производитель мансардных окон VELUX совместно с французской технологической компанией Netatmo, лидером рынка смарт-дома, запускает первую в мире интеллектуальную сенсорную систему VELUX ACTIVE with NETATMO для управления мансардными окнами и солнцезащитными аксессуарами для использования в домах по всему миру. Инвестиции датской компании в «умные» мансардные окна составили 31,4 млрд. долларов.

Сегодня установка современного видеодомофона становится весьма популярной в офисах, частных домах, коттеджах и квартирах. Расширенную функциональность обеспечивают наличие монитора и камеры, на которой можно увидеть изображение происходящего...

Мы создаем высококачественный профиль для Ваших окон, гордясь тем, что делаем Вашу жизнь светлее и комфортнее. Мы работаем, чтобы развивалась наша страна и партнеры, повышалось благополучие предприятия и сотрудников «БРУСБОКС».

Польский Кулибин запатентовал дополнительный вариант защиты жилища от попадания насекомых в дом через пластиковые окна. Для этой роли предложена противомоскитная дренажная заглушка. Прототип прошёл испытание в течение года у нескольких пользователей и оправдал ожидания разработчика.

Массивные раздвижные двери из алюминиевого профиля с гнутым стеклом для рынка элитного жилья, шире, чем когда-либо прежде, разработаны компанией Balconette (Балконетт), специалистом по стеклянным дверям из Великобритании. Являются идеальным решением для фасадов округлой формы, стирая границы между природной и жилой средой ещё эффективнее.

Современные оконные и дверные конструкции характеризуются высокими эстетическими качествами в сочетании с комфортом использования и повышенной безопасностью. Важным элементом, обеспечивающим вышеуказанные функции, является использование соответствующих систем фурнитуры. К этим продуктам следует отнести скрытую фурнитуру МАСО MULTI-POWER, также называемую скрытолежащей.

ПВХ окна, оснащенные соответствующими инновационными фурнитурными решениями, становятся больше, чем просто источником дневного света и барьером от непогоды. Использование оконной автоматики позволяет оптимизировать вентиляцию всего дома, защититься от назойливых насекомых и снизить риск кражи со взломом...

В России стартовал Чемпионат мира по футболу, к которому задолго готовился и наш город, принимающий мировой спортивный праздник. Очень многие конструкции и сооружения, построенные к Чемпионату, изготовлены из «крылатого» металла. И новый стадион, и воздушные светомузыкальные арки в мемориальном парке у Мамаева кургана, украсившие Волгоград и изменившие его облик, сделаны с применением алюминия.

Национальная лаборатория Лоуренса Беркли (Berkeley Lab) при Министерстве энергетики США (DOE) активно работает с производителями оконной индустрии, чтобы вывести на рынок «супер-окно» (Super Window), которое, по крайней мере, в два раза превосходит по теплоизоляции 99% изделий, изготавливаемых для продажи сегодня.

Крупногабаритное остекление стало характерной чертой современной архитектуры, оно используется как в малоэтажном домостроении, так и на рынке многоквартирного жилья


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация