Благотворительность


В течение пяти лет разные компании, такие как:  ООО «МАКО-фурнитура», ООО «Девентер-Рус», ООО «Рото Франк»,ООО «Кеммерлинг Хемише», ZOBEL, HESSE, ООО «Фурником», представительство компании  «Верцалит» в г.Москва, ООО «Кузьмиха-Сервис», ООО «Лид-пром», ООО «СП «Витраж» поддерживали деятельность партнерства  и вносили свой вклад для осуществления природоохранной деятельности на озере Байкал.

Компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, оказалась в числе номинантов премии «Лидеры корпоративной благотворительности-2009», которая присуждается компаниям - представителям социально ответственного бизнеса, инвестирующим в благотворительные проекты.

Компания «профайн РУС» объявляет о завершении первого масштабного социального проекта в Центральном федеральном округе.

В школах начался новый учебный год и первое сочинение, которое писали дети, называлось традиционно: «Как я провел лето». А что напишут в своих сочинениях школьники из деревень Нижегородской, Рязанской, Воронежской и Московской областей?

В 1996 году детская деревня SOS в Томилине приняла своих первых воспитанников – детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Она стала первым российским учреждением в мировой сети из 1799 детских домов особого семейного типа.

В 2009 году компания «профайн РУС», ведущий поставщик и производитель профильных систем из ПВХ, объявила о старте Всероссийской инициативы по обновлению окон в детских учреждениях «Новые окна – новому поколению».

В рамках Всероссийской инициативы по обновлению окон в детских учреждениях «Новые окна – новому поколению» компания «профайн РУС» объявляет о завершении нового проекта.

Компания «профайн РУС» объявляет о реализации первого масштабного социального проекта в Сибирском федеральном округе.

Миссия компании «Витраж» содержит в себе следующую мысль: «Делать то, что нужно, то, что ценно и то, что качественно». Руководствуясь этим, мы стремимся делать для людей и для природы что-то хорошее, и это не только качественная продукция, исключающая возможность причинения вреда окружающей среде, но и реальные действия, способные сделать мир лучше.

В 2009 году компания «профайн РУС» объявила о старте Всероссийской инициативы по обновлению окон в детских учреждениях «Новые окна – новому поколению». Цель программы – улучшение качества жизни российских детей, создание благоприятных и комфортных условий для их учебы и развития.

Успех бизнеса заключается не только в получении прибыли, но и в ответственности перед государством, гражданами и обществом в целом. Для компании REHAU социальная ответственность – это нечто большее, чем неукоснительное соблюдение законов, исправное отчисление налогов и забота о своих сотрудниках.

Компания «профайн РУС» инициирует на всей территории России масштабный социальный проект, поддержку которому оказал известный футболист Андрей Аршавин.


  • Назад
  • 1
  • Вперед
  • Все

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация