Генеральный директор VEKA Rus Йозеф Бекхофф и коммерческий директор VEKA Rus Андрей Таранушич о том, чем готова удивить VEKA посетителей на MosBuild 2019


Генеральный директор VEKA Rus Йозеф Бекхофф и коммерческий директор VEKA Rus Андрей Таранушич о том, чем готова удивить VEKA посетителей на MosBuild 2019

Стенд компании на выставке MosBuild 2019, которая открывается 2 апреля в Москве, будет самым большим в зале оконных технологий. И это не случайно – VEKA удаётся быть сильнее внешних факторов и вместе с партнёрами развиваться увереннее и динамичнее, чем рынок в целом. Кроме того, у компании есть прекрасный повод для праздника – VEKA отмечает двойной юбилей: 50 лет существования компании VEKA в мире и 20 лет – в России. Интервью с Генеральным директором VEKA Rus Йозефом Лео Бекхофф и коммерческим директором VEKA Rus Андреем Таранушичем для MosBuild.

Господин Бекхофф, зал оконных технологий заметно уменьшился по сравнению с прошлыми выставками. Кто-то существенно сократил своё присутствие, а кто-то отказался от участия, ссылаясь на непростые времена. Компания Veka осталась единственной компанией, которая выступает в масштабе, необычном для кризисного времени. В чем причина такой позиции? Кризис вас не касается?

Йозеф Бекхофф: Вы отчасти правы. Не в том, что кризис нас не касается, а в том, что нам удаётся быть сильнее внешних факторов и вместе с нашими партнёрами развиваться увереннее и динамичнее, чем рынок в целом. Кроме того, у нас есть прекрасный повод для праздника, мы отмечаем двойной юбилей: 50 лет существования компании Veka в мире и 20 лет – в России. Наше участие в выставке MosBuild – это не просто желание поделиться с партнёрами радостью от достигнутых результатов. Прежде всего, это ясный и недвусмысленный сигнал нашим партнёрам и нашим конкурентам, что российский рынок очень важен для нас, и мы настроены на дальнейший рост и развитие. Выставка предоставляет очень хорошую возможность для этого.

Господин Таранушич, значит ли сказанное Вашим коллегой, что MosBuild для Veka – это прежде всего имиджевый проект, своего рода «отчёт о проделанной работе» и одновременно – декларация будущих планов?

Андрей Таранушич: Это верно лишь отчасти. Главная цель – показать практические решения, с помощью которых современные российские строители, архитекторы, проектировщики могут создавать для человека комфортную и безопасную среду обитания, а наши партнёры – добиваться на рынке успеха, предлагая и реализуя эти решения. 



Как долго Veka Rus принимает участие в MosBuild? Как изменился рынок за это время?

Андрей Таранушич: В выставке MosBuild и в других строительных выставках на территории бывшего СССР мы участвуем с середины 1990-х. За два десятилетия неизменным остается наше понимание отраслевой выставки, её цели и смысла, и, конечно, качество нашего участия. Если же говорить о рынке, то он стал гораздо более сложным и противоречивым. С одной стороны — рост потребительской требовательности и информированности, с другой – сильное ценовое давление, которое даже вынудило некоторые европейские компании снизить на российском рынке качество своих продуктов. Мы держим марку на самом высоком уровне, чтобы потребитель знал, что, выбирая Veka, он всегда будет иметь продукт самого высокого, настоящего немецкого, качества. То, что вы увидите через несколько дней на нашем стенде, будет интеграцией инновационных оконных систем в пространство реальной жизни.

Полное интервью с Генеральным директором VEKA Rus Йозефом Лео Бекхофф и коммерческим директором VEKA Rus Андреем Таранушичем читайте по ссылке.



Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация