Интервью


Директор департамента градостроительной деятельности и архитектуры Минстроя России напоминает, что 20 лет развития нормативной базы в строительстве фактически не было.

На российском оконном рынке выживут только сильнейшие, готовые действовать сообща.

Алюминиевые ограждающие конструкции в строительстве должны соответствовать определенным требованиям. Производитель/поставщик обязан подтвердить качество реализуемой продукции соответствующими сертификатами и протоколами о проведенных испытаниях...

За каждым искренним и интересным проектом всегда стоит не менее увлекательная история его создания. Сегодня мы узнаем как Иван Хафизов – фотограф, блогер и просто человек широкой души – решился обратить внимание людей на бытовые, но такие родные каждому из нас элементы древнерусского зодчества – оконные наличники.

Что приготовило государство для оконного бизнеса в 2017 году? Что такое «утилизация отходов» и какие санкции влечёт неуплата «экологического сбора»? На эти и другие вопросы отвечает спикер Форума STiS-2017 Алексей Захарьев.

О том, какую пользу несет зеленое строительство для бизнеса и общества, почему застройщики в России не спешат использовать экологические стандарты и какие зеленые проекты уже реализованы в нашей стране...

О том, какие компании поедут на Форум STiS в Рива-дель-Гарда, кому помешало расширение списка участников Форума в 2017 году и что за концепцию везёт с собой в Италию холдинг SP Glass, рассказывает Дмитрий Сулин, основатель компании STiS и член совета директоров Группы SP Glass.

О том, что как создается самое популярное событие отрасли, кто работает над его созданием, сколько стоит провести один Форум STiS и что ждет участников Форума STiS 2017 в Рива-дель-Гарда, впервые рассказывает Дмитрий Сулин, основатель компании STiS и член совета директоров Группы SP Glass.

6-10 апреля в Рива-дель-Гарда, Италия, проходит крупнейшее мероприятие оконной отрасли России и СНГ – Международный форум производителей светопрозрачных конструкций – Форум STiS 2017.

Мы не ждем кардинального снижения цен на материалы по причине крайне низкой конкуренции на рынке производителей ПВХ. Пока ситуация на российском рынке ПВХ такова, что условия диктует продавец, а не клиент.

Рынок в 2016 году был очень интересным. С одной стороны, произошло его существенное сокращение, которое составило порядка 15% в натуральном выражении, однако важнее его структурное изменение...

О том, как расти в кризис, чему и как учиться и о программе VEКАвая ГАРАНТИЯ. Собеседник – владелец и Генеральный директор компании «Фабрика окон» (г. Ярославль) Дан Александрович Коломейский.

О том, каких успехов удалось достичь за столь непродолжительное время работы на оконном рынке, что даёт компании уверенность в будущем бизнеса, а также участие в Премии индустрии СПК – говорим с Теймине Зотовой, генеральным директором компании «ТЗСК».

Самая большая ценность VEKA – это наши партнёры. И выставка для нас – это прежде всего возможность общения именно с ними. Всё остальное, что происходит на Batimat Russia – речи на открытии, интервью, конференции, общение с конкурентами и поставщиками представляют собой лишь побочный эффект главного – общения с партнерами, встречи добрых друзей.

О том, как будет работать ТК 144, читайте в интервью Отраслевого журнала «Строительство» с его руководителем Александром Ручьевым.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


ЗАКАЗ И УСТАНОВКА ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН ПВХ НЕДОРОГО
Мы работаем на строительном рынке Санкт-Петербурга с 2006 года, основной нашей деятельностью является производство и монтаж пластиковых окон