Интервью


Ольга Иванова рассказала о современных методах управления и коммуникации в продажах, мотивации персонала в сложных торговых каналах и инструментах стимулирования продаж в высококонкурентном окружении.

«Инновации VEKA делаются не для того, чтобы удивить людей на выставке, а потом оказаться в музее за невостребованностью, а для того чтобы работать и помогать нашим партнёрам добиваться успеха». Интервью с Руководителем Технического отдела компании VEKA Rus Андреем Окуловым

Компания предлагает инновационные решения в области светопрозрачных конструкций, инженерных систем и мебельных комплектующих. Интервью Ольги Мазуровой, HR-директора компании REHAU, для Rjob.ru.

Какие решения и инструменты обеспечивают уверенную динамику SIEGENIA и ее клиентов на российском рынке? Как руководство компании оценивает рынок светопрозрачных конструкций в целом за прошедшие 8 месяцев года и что ожидать от осенних месяцев, зимы 2018/2019 и более отдаленного будущего? На эти и другие вопросы отвечает Ханс Диль, глава Северо-Восточного подразделения SIEGENIA GRUPPE, в интервью tybet.ru.

Виктор Мелихов в интервью tybet.ru рассказал о российском предприятии и его производственном потенциале, продуктовой линейке бренда и дебюте новой системы фурнитуры, ситуации на оконном рынке и последствиях роста цен на сырьё, перспективах отрасли в целом и компании «РОТО ФРАНК» в частности...

Президент Союза архитекторов России рассказал «НГ», почему алюминий является одним из самых востребованных материалов в строительстве…

Председатель правления Roto Frank AG доктор Э.Кайлль рассказал корпоративной газете Roto Inside, зачем компания приобретает фирмы, занимающиеся монтажом и дооснащением окон.

Руководитель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал «НГ» о том, как внедряется система экологичного строительства в Москве и какие результаты приносит пилотное внедрение зеленых технологий в мегаполисе.

О перспективах применения алюминия на российских стройках интервью с председателем сектора «Строительство» Алюминиевой Ассоциации Д.Рачковым.

Чем запомнился Год Экологии для отрасли оконного производства, что такое экологически сертифицированное окно, когда можно ставить экомаркировку на продукцию, как меняется отношение рынка светопрозрачных конструкций к «зеленой» теме и многие другие вопросы осветила в интервью tybet.ru директор НП «Экологический союз» Юлия Грачева.

Дом – это не просто здание, которое защищает нас от холода и дождя, это то место, куда нам хочется возвращаться, где бы мы не находились. Место, где нам уютно и тепло, где мы чувствуем себя в безопасности. Но как обеспечить нашему дому абсолютную защиту? Как не ошибиться с выбором дверного замка, чтобы Ваш дом оставался только Вашим домом? На эти и другие вопросы ответит эксперт известного австрийского производителя фурнитуры МАСО Кирилл Пчелин, руководитель продукт-менеджмента.

Центральной темой прошедшей в июне в Киеве конференции «Дни активного дома» (Active House Days) стала обновлённая миссия архитектора в меняющемся обществе. О новой роли композиторов «застывшей музыки» говорили все...

О том, как формируется цена на импортную продукцию в «ТБМ», крупнейшем российском поставщике фурнитуры и комплектующих для СПК, рассказывает Мурат Шакиров, первый заместитель генерального директора компании.

Об итогах пятилетней работы и дальнейших планах партнеров рассказывают генеральный директор ООО «Меезенбург» Владимир Теблоев и директор по продажам в Евразии ТМ AXOR Алексей Белозёров.

Мы перешли на новую схему работы и нужно было решить проблемы с оперативной передачей информации между сотрудниками, контролем всех денег в кассе и телефонией. А у нас все велось местами в Excel, местами в другой CRM. Поэтому внедрили Ramex.

«Крылатый металл» до сих пор скептически воспринимается и проектировщиками, и строителями как один из ведущих строительных материалов. Однако возможности алюминия в строительстве настолько велики, что его использование может вывести отрасль на гораздо более высокотехнологичный уровень.

В непростое для оконной отрасли время, стабильное развитие показывают только сильные игроки рынка. Коммерческий директор компании «Остров Окон-СП», Юрий Евгеньевич Губарев, в интервью SIEGENIA рассказал, какие конкурентные преимущества позволяют компании удерживать свои позиции уже долгие годы, и представил особенности уникального продукта «Окно будущего».

Мы все чаще слышим о судебных делах оконных компаний, о громких проигрышах и больших суммах взыскания, помимо той, которая указана в договоре. В текущем  интервью tybet.ru мы поговорим с юристом адвокатского бюро «Система защиты» Максимом Картузовым о судебной практике, потребительском экстремизме и о том, как бороться честным предпринимателям с нападками клиентов.

Московская компания «Fiberglass Windows & Doors/Файбергласс Виндоус энд Дорс», производитель окон из стеклокомпозита, стала лауреатом ведущей российской профессиональной Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Инновация года»...

С чем пришла компания к своему 20-летнему юбилею, в каком направлении будет двигаться дальше, почему не может быть компромисса в качестве и безопасности окон, как меняется рынок и потребители, в чём секрет лидерства – рассказал в интервью tybet.ru генеральный директор ООО «Динал» Андрей Попов.


Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
Окна REHAU

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки