11 December 2017


Современная эстетика алюминиевых профилей VIDNAL в строительных бизнес-проектах

Современная эстетика алюминиевых профилей VIDNAL в строительных бизнес-проектах Дата: 2017-04-17
Компания: Группа компаний АК «ВИСТА»


На правах рекламы.

При возведении любого строительного объекта, в том числе конструкций из алюминия, возникает вопрос об эстетической составляющей решения. Не последнее место в строительстве занимают светопрозрачные алюминиевые конструкции, которые помогают реализовать любые дизайнерские идеи для получения привлекательного объекта. Поэтому производитель систем VIDNAL создал целый ряд типовых решений витражных, оконных, дверных систем и других комплектующих элементов, которые чаще всего используются при сооружении любых типов зданий.

Применение типовых профильных конструкций и их эстетическая составляющая

Чаще всего типовые конструкции значительно дешевле обходятся застройщикам, позволяя снизить расходы, уменьшив смету на строительство. Однако применение в архитектурном строительстве типовых светопрозрачных конструкций не говорит о том, что в результате будет выстроен унылый и совсем не эстетичный объект. Типовые алюминиевые профили VIDNAL используются во многих современных жилых зданиях, бизнес-центрах и объектах транспортного назначения (пристройках, павильонах, входных дверных конструкциях).

Современная эстетика алюминиевых профилей VIDNAL в строительных бизнес-проектах

Чаще всего для создания эстетичного внешнего вида и обеспечения теплоизоляции в помещении используют следующие типовые алюминиевые конструкции:

  • секции для фасадных остеклений;
  • двери;
  • окна;
  • входные группы

При расчете каждого строительного проекта, учитываются не только эстетические характеристики, но и конструктивные особенности профильных систем. Поэтому профиль VIDNAL очень популярен среди застройщиков. Он отличается привлекательным внешним видом благодаря порошковой обработке поверхности или анодированию. Его особенная конструкция предоставляет широкие архитектурные возможности для строителей и дизайнеров.

Кроме того, система «Виднал» создана с учетом климатических условий России и содержит в ассортименте конструкции с повышенным уровнем теплоизоляции, которые отвечают международным требованиям в строительстве. К примеру, системы алюминиевых окон, дверей и витражей VIDNAL V60 и V68 легко переносят суровые условия русской зимы, сохраняя свои функциональные и эстетические характеристики.

 По результатам испытаний получено самое высокое значение приведённого сопротивления теплопередаче системы профилей V68 R0=1,03 м2 0С/Вт

По результатам испытаний получено самое высокое значение приведённого сопротивления теплопередаче системы профилей V68 R0=1,03 м2 0С/Вт



Назад в раздел

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Форум оконщиков

Давайте поговорим о ПС4 и его функционале от Rexther - 277 ответов.
3 камеры или 5 камер? от Сергей Алексеев - 77 ответов.
Суть размер монтажного зазора по ГОСТ от Сергей Алексеев - 19 ответов.
Как опустить фрамугу фирмы Veka от newsolutions - 20 ответов.
Стройхак. от newsolutions - 8 ответов.

Реклама партнеров

Декоративная раскладка