24 November 2017


Владимир Петюшин: «Пластика ОКОН» – подводим итоги сезона»

Владимир Петюшин: «Пластика ОКОН» – подводим итоги сезона» Дата: 2017-10-31
Количество комментариев: 2
Компания: Пластика ОКОН


В завершении года принято подводить итоги, и генеральный директор компании «Пластика ОКОН» Владимир Петюшин рассказал читателям tybet.ru, чем запомнится этот год собственникам крупнейших оконных компаний РФ.

 – Пятнадцатый юбилейный оконный сезон для компании стал успешным и удачным. Мы активно развиваемся, растем, увеличивая свое присутствие и обороты в Центральном регионе России, Москве и Московской области. Так отлично себя показал Ярославль, где в прошлом декабре был открыт склад для дилеров Костромы, Рыбинска и других городов региона.

Рынок светопрозрачных конструкций активно меняется. Перераспределяются доли, участники, объемы. К сожалению, все это не самым благоприятным образом влияет на клиента. По нашим наблюдениям, многие конкуренты в сезон не выдерживают обязательств, данных партнерам: нарушают сроки производства, не отвечают за брак, срывают отгрузки, переносят их без предупреждения или отменяют вовсе.  «Нормальным» может считаться срок изготовления белого стандартного окна 14-15 календарных дней.

Получается, что разместив заказ, дилер остается один на один со своими проблемами: деньги отдал, заказ не получил. При этом ответственность перед конечным покупателем никто не отменял, а производитель отказывается отвечать за качество продукции и предоставленных услуг. Выходит, что большинство производителей предпочитают работать по схеме: продать все что можно, забрать деньги – обобрать клиента, и в итоге оставить его один на один с конечным покупателем, проблемами, претензиями.

В то же время поведение многих дилеров напоминает тех мышей, которые плачут, колются, но продолжают есть кактус.  Смех смехом, но в силах абсолютно каждого из них изменить ситуацию, перестать быть зависимым от безответственного производителя. Межсезонье – лучшее время для смены курса, выбора надежного партнера, планирования своего развития и заработка.

Поэтому призываю всех благоразумных, приходите, никого не слушайте, помните, что все познается в сравнении и только на личном опыте.

Есть вещи, которые можно получить только в Пластике ОКОН. Своим дилерам мы гарантируем надежный сервис, предоставляем все необходимые инструменты для успешной работы: программное обеспечение для легкого и быстрого расчета, рекламную поддержку, бесплатное обучение  персонала компаний-партнеров. Несем полную ответственность за качество изготавливаемых конструкций, проверяя службой ОТК до отправки и обеспечивая поддержку Отделом рекламаций.  Построение сложных нестандартных конструкций – не проблема, если ваш партнер «Пластика ОКОН». Наш высококвалифицированный технолог ответит на все интересующие вопросы. Производим в реально короткие сроки:  стандартное белое окно уезжает с производства на 5-ый календарный день даже в разгар сезона. Для своих партнеров мы работаем в режиме нон-стоп: менеджеры на связи 7 дней в неделю. Мы уважаем клиентов и взаимодействуем в рамках прозрачного и понятного договора, обеспечивая абсолютно доступную, конкурентоспособную стоимость продукции. Можно сказать, что работать с Пластикой ОКОН на сегодняшнем рынке - это как летать бизнес-классом по цене эконома.

Подытожим: «Пластика ОКОН» – это надежно, в срок, КАЧЕСТВЕННО, мы гарантируем и несем ответственность. Мы производим окна, за которые вам не будет стыдно. Мы осуществляем  бережную доставку на склад и по адресам. Мы делаем 80% работы за вас, а вы зарабатываете. «Пластика ОКОН» – известный, сильный, перспективный бренд. Индивидуальный подход, бережная доставка, сезонные скидки и акции, минимальные сроки производства.

 Да, мы – «Пластика ОКОН» и мы рады каждой встрече!

 

 

 



Назад в раздел

Sergey A, 31.10.2017 20:25:52
Цитата Владимира Петюшина:

Поэтому призываю всех благоразумных, приходите, никого не слушайте, помните, что все познается в сравнении и только на личном опыте.
Вопрос - если никого не слушать, то почему вас должны слушать?
Sergey A, 31.10.2017 20:31:32
Цитата Владимира Петюшина:

Мы делаем 80% работы за вас, а вы зарабатываете.

Вопрос (мягко сказать) не сильно преувеличено? Прошу представителя Пластики Окон это утверждение обосновать. Иначе как вам после этого верить? Ощущение, что Пластика Окон ничем не отличается от остальных...
В пресловутые ("смехотворные") 20%, видать, входит - ведение бизнеса дилером, налоговая нагрузка, реклама, персонал, закупки материалов, аренда офисов, склады, транспорт, подрядные работы и т.д. Дальше перечислять?
---, 02.11.2017 21:18:47
Качество у Пластики - на высоте. Доставки- своевременны. Все работает как отлаженный механизм. Все окна выставляются на стенде. Упаковываются углы в картон. В общем, главное направление - качество и пунктуальность.  
Sergey A, 04.11.2017 23:33:46
Цитата
--- написал:
Все окна выставляются на стенде.
Это серьёзный аргумент  :D
Цитата
--- написал:
Упаковываются углы в картон.
И что? Если оконный блок углом ударить, картон не спасёт. 14 лет в окнах, проблем с углами БЕЗ КАРТОНА не испытывали.
Цитата
--- написал:
В общем, главное направление- качество и пунктуальность.  
На вопросы по существу ответы будут? Или одна рекламная чушь? Куча заводов свою продукцию и доставят, и картоном углы защитят, да ещё каждое окно в полиэтилен завернут, ручки к раме прикрепят и т.д.  
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Качественная фурнитура для сдвижных дверей

Форум оконщиков

Остановился пресс FPL -25/20 от ART - 46 ответов.
Пороховой пистолет для монтажа окон. от Сергей Алексеев - 21 ответов.
MAVER MV-G370 от ART - 75 ответов.
Инструкции на оборудование от Vitalie - 389 ответов.
Перестала работать внутренняя гребёнка в створке от Windowrepair - 3 ответов.

Реклама партнеров

www.oknosam.ru - профессиональные секреты монтажа пластиковых окон