Объекты


Gensler, крупнейшая в мире архитектурная фирма, предложила во всех отношениях радикальный проект временного помещения для Британского Парламента. Он сохраняет привычное всем расположение в Вестминстере, экономит средства, и не покушается на знаменитые виды, привлекающие в Лондон миллионы туристов каждый год.

Итак, в конце 2016 года в Москве появился ещё один объект, сертифицированный по BREEAM: бизнес-центр апарт-отеля YE’S. Девелопер проекта целенаправленно шёл к получению сертификата уровня Good. На стадии Interim в 2015 году объект получил 54,4%, подтвердив свою заявку на уровень Good, а уже на финальной стадии объект набрал 45,79% рейтинговой системы.

21 октября первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов во время осмотра экспозиции форума «Среда для жизни: новые подходы» в Казани предложил изменить подход к оформлению входных групп в жилые дома.

В Медиатекe Pierre Amalric d’Albi (Медиатека г. Альби) хранится много редких, ценных и исторических книг. В начале 2015 года библиотека пожелала установить впечатляющую витрину длиной 7 метров для демонстрации большинства экспонатов выставки, запланированной на эту осень...

Поистине анекдотичная ситуация случилась с одним из знаковых новоделов Казани на улице Кремлевской. Речь идет о штаб-квартире «Связьинвестнефтехима», госоператора принадлежащих республике «голубых фишек». Как пишет местная газета «Реальное время», из-за трех месяцев проливных дождей с градом и пикирования неопознанной птицы на купол здания в нем появилась трещина, и теперь зенитный фонарь нуждается в ремонте.

Дома на платформах, лоскутные поселения или квартальная застройка – необычные концепции авторы представили на выставке BATIMAT RUSSIA 2015 в Москве.

В Беларуси, и особенно в Минске, в последние годы появляется все больше ярких архитектурных проектов. Примеров тому – множество. Это и футуристичный стадион «Борисов Арена», и жилой дом бизнес-класса «Парус» высотой сто тридцать три метра, и реконструированный национальный аэропорт Минска… Белорусская столица активно застраивается: стремительно развиваются рынок спортивных сооружений, рынок офисной недвижимости и особенно – гостиничный бизнес.

В Новосибирске этой осенью откроется отель Марриотт. Казалось бы – сама по себе новость привычная – поменяй название города, и никто не удивится. Крупные гостиничные сети присутствуют во многих городах-миллионниках. В данном случае поводов для удивления два...

В конце нулевых в Новосибирске появилось странное здание. Полностью стеклянное, в форме шара, его построили прямо в центре города. Его необычность сразу привлекла горожан, чем не замедлили воспользоваться местные кафе, разместившиеся в «шарике». Спустя несколько лет архитектурные шедевры бионической формы стали буквально вырастать на каждом освободившемся куске земли...

Здание замка – эксклюзивное место для проведения семинаров и event мероприятий. В 2010 году на территории 27гектаров парка построено дополнительное здание в современном стиле. В этих двух объектах установлено систему электронных цилиндров Winkhaus blueChip.

15 июня в рамках международной выставки «Мир стекла» будут названы победители конкурса «Стекло в архитектуре-2012».

Инвестиции в российскую коммерческую недвижимость в январе – сентябре 2010 года по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по данным консалтинговой компании Knight Frank, возросли на 50%, до 2,6 млрд. долларов.

Впервые при строительстве Московского международного делового центра «Москва-Сити» для остекления фасадов зданий используют разработки российского производителя.

Заниматься устройством фасадов бизнес-центров класса А – это огромная честь для любой компании. Но также это и огромная ответственность. Класс А – свидетельство высшего качества во всем: и в материалах, и в технологиях, и в монтаже.

Опыт специалистов компании Alcon Trade System, крепкие партнерские связи с ведущими производителями материалов, наличие собственного производства, оборудованного современным обрабатывающим центром, позволили провести устройство фасадов бизнес-центра класса А «Удальцова-Плаза» качественно и быстро.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» продолжает цикл публикаций, объединенных под общей тематикой «История одного фасада». Сегодняшний рассказ – о фасаде административного здания по улице 2-я Брестская.

ЗАО «Алкон-Трейд-Систем» начинает цикл публикаций «История одного фасада». В каждой статье будет описан конкретный фасад, устройством которого занималась компания «Алкон-Трейд-Систем», рассказано про технологии, которые в нем применялись, особенности проекта. Сегодняшний рассказ о фасаде здания Правления Союза архитекторов России.

В Русском павильоне на Архитектурной биеннале в Венеции в 2008 году был презентован масштабный проект московской школы управления «Сколково». Он реализуется по принципу частно-государственного партнерства в рамках приоритетного национального проекта «Образование». Председателем международного попечительского совета «Сколково» является президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев.

Летом этого года REHAU приняла участие в популярном телевизионном проекте «Дачный ответ» на канале НТВ. Эта передача создана по аналогии с популярным «Квартирным вопросом» и предназначена для тех, кто хочет сделать максимально комфортной свою загородную жизнь.


  • Назад
  • 1
  • Вперед
  • Все

Комментировать публикации могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация