Спасение замком: эксперты о том, как защитить детей от падения из окон
Спасение замком: эксперты о том, как защитить детей от падения из окон
16.08.2013 12:55:44
Могу показать фотографии. Эти мастера работают не только со мной, но и с другими фирмами. Что касается современных окон, я уже называл недорогие и эффективные приёмы защиты детей. Детский замок - самое неудобное и некрасивое устройство для данной цели, кстати, не самое дешёвое. И проблема, на самом деле, не в замке, а в кондиционировании и вентиляции.
Изменено: |
|||
|
|
16.08.2013 13:33:10
Вы правы: проблема в головах. Сколько лет обсуждается проблема, и всё равно дети продолжают выпадать из окон. Может быть, на окнах делать наклейки, как на полиэтиленовых пакетах: "Не подпускать детей возрастом до 6 лет"? Или на клиентском договоре сверху крупными буквами: "Помните о безопасности детей"? Я понимаю, что это ничего не даст, но совесть будет почище... |
||||
|
|
|||
Читают тему
Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.
Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.
Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.