Комментарии к статьям

Online-конференция tybet.ru®: «Автоматизация и оптимизация оконного производства». Специалисты Winkhaus о WH OKNA и не только

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
RSS
[ Закрыто ] Online-конференция tybet.ru®: «Автоматизация и оптимизация оконного производства». Специалисты Winkhaus о WH OKNA и не только

Online-конференция tybet.ru®: «Автоматизация и оптимизация оконного производства». Специалисты Winkhaus о WH OKNA и не только

Как уменьшить количество отходов профиля? Как ускорить процесс обвязки створки и рамы? Как модернизировать процесс производства окон? На эти и другие вопросы оконных производителей ответят специалисты фирмы Winkhaus в ходе онлайн-конференции на портале tybet.ru®.

Добрый день,

Встречаемся завтра в 12:00

У нас уже есть несколько вопросов от пользователей, которые не смогут завтра сами их задать. Всем, кто будет иметь время на связь, до встречи.

Добрый день всем участникам, объявляю конференцию открытой.

Всем пользователям, не успевшим подтвердить свою регистрацию или желающим задать вопрос в "анонимном режиме", пишите мне на почту, я буду задавать вопросы от вашего имени.

Добрый день :-)

Добрый день.

Добрый день. Меня интерисует вопрос автоматизации учета стеклопакетов поступивших на производство (заказные стеклопакеты). Учета поступления, брака поставщика, боя стеклопакета во время его установки\переноса. Может есть где-то готовые решения или идеи?

Добрый день, в программе WHokna есть возможность заказа стеклопакетов, в любом формате который использует производитель. Для того что бы учитывать брак поставщика или брак на производстве, необходим дополнительный модуль безбумажного производства WH net.
Изменено: Антон Лобачев - 27.06.2012 12:32:03

Для установки "дополнительный модуль безбумажного производства WH net" нужен выезд вашего специалиста, эта услуга платная?

Для установки WH net необходим выезд специалиста, и да эта услуга платная.
Изменено: Антон Лобачев - 27.06.2012 12:40:33

Насколько я правильно понял, вы продаете свою программу только тем, кто работает исключительно на фурнитуре Winkhaus?

Есть ли возможность учитывать на какие оптимизации (партии) пришли стеклопакеты, а на какие нет. Другими словами, мы отправляем в стекольную компанию заявку с нашими штрих-кодами, кладовщик (наш) принимая стеклопакеты (сканируя их штрих-кода) оприходует их, и в программе автоматически указывается на что прищли пакеты а на что нет??

Вопрос, наверное, к Кшиштофу. Немного другая область, но, как говорится, пользуясь случаем. :)
Задала пользователь Анастасия из Челябинска:
У меня, как у менеджера по продажам, основной вопрос - что мне делать с заказчиками, которые хотят нормальное ступенчатое проветривание (MSL 25) на Active Pilot. Верхнее, шестиступенчатое их не очень устраивает. Нужно именно сбоку.

Программа WHokna и её настройка как услуга для клиентов Winkhaus бесплатна, а дополнительные модули требуют индивидуального внедрения и настройки под конкретного клиента, что иногда требует значительных временных и финансовых затрат. Затраты на внедрение дополнительных модулей оплачивает клиент.

Сообщите, пожалуйста, кому предлагается программа WH Okna?
Это клиенты фирмы WinkHaus? Что делать, если производитель окон использует и другую фурнитуру? И как ему быть, если он откажется от использования (пусть даже неполного) фурнитуры WinkHaus?
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Читают тему

Важно! Форум нашего сайта находится по адресу: http://forum-okna.ru - регистрация отдельна.

Мнения участников, оставленные на портале, являются исключительно личным мнением посетителей и не являются мнением редакции. Редакция не несет ответственности за достоверность сведений, содержащихся в опубликованных комментариях.

Все сообщения после публикации проверяются нашими модераторами, не забывайте прочитать правила использования комментариев на сайте.