«Вот такие окна!»: Премия WinAwardsRussia-2018 наша!


«Вот такие окна!»: Премия WinAwardsRussia-2018 наша!

2 апреля 2019 в Москве на площадке Архитектурная арена MosBuild состоялся Бизнес-форум и III церемония вручения российской профессиональной премии оконной индустрии WinAwards Russia-2018.

На Форуме WinAwards говорили о том, что актуально в оконном бизнесе сегодня, о трендах в отрасли и о том, какое место в стратегии оконных компаний занимает бренд.

В новом формате. О Форуме, рейтинге и Премии WinAwards-2018

Завершением дня стала торжественная церемония награждения Лауреатов Премии. Независимой награды удостоились лишь те компании, которые делом демонстрируют свою прогрессивность. В числе избранных компаний-флагманов оконного рынка есть и наша компания «Вот такие окна!».

По итогам 2018 года мы удостоились награды в номинации «Управленческие решения!»

«Оконная компания года/WinAwardsRussia» – первая и единственная в России Премия индустрии светопрозрачных конструкций в области производства, продаж, сервиса, инноваций, безопасности и экологии в остеклении. Учреждена российским интернет-порталом tybet.ru в 2015 году, признана отраслью и экспертным сообществом. Вручается компаниям за лучшие продукты, услуги и решения на рынке оконного и фасадного остекления по итогам делового года.

Генеральный партнер сезона WinAwards – SIEGENIA GRUPPE и платформа SYNERGY PRO http://siegeniasynergy.ru.

«Вот такие окна!» – с заботой о каждом клиенте.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация