Знакомьтесь, номинация! «ПРОФЕССИОНАЛЫ МОНТАЖА» в рамках второй российской Премии индустрии СПК «Оконная компания года-2017» по версии tybet.ru


Знакомьтесь, номинация! «ПРОФЕССИОНАЛЫ МОНТАЖА» в рамках второй российской Премии индустрии СПК «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

Разработчик критериев номинации Премии tybet.ru «Профессионалы монтажа» – Национальный Оконный Союз (НОкС) – ассоциация участников рынка светопрозрачных ограждающих конструкций, объединяющая известные и узнаваемые на рынке компании отрасли. НОкС активно защищает интересы своих членов и другие компании отрасли, участвуя в разработке государственных стандартов, сводов правил. Разрабатывает собственные методики оценки систем контроля качества процессов, учебные программы, сервисные инструменты, призванные повысить эффективность и успешность деятельности членов НОкС. Ассоциация активно развивается и приглашает к сотрудничеству заинтересованные компании отрасли, формируя и поддерживая сообщество суперпрофессионалов, людей слова и дела.

Знакомьтесь, номинация! «ПРОФЕССИОНАЛЫ МОНТАЖА» в рамках второй российской Премии индустрии СПК «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

КОНЦЕПЦИЯ НОМИНАЦИИ

«Профессионалы монтажа», пожалуй, самая ответственная номинация Премии «Оконная компания года» по версии tybet.ru. На пути создания конечного продукта десятки, даже сотни людей прикладывают свои усилия, чтобы сделать продукт качественным, эффективным, привлекательным и доступным. И в конце этого пути всё сводится к тому, насколько профессиональны будут «те двое», которые завершат весь процесс. Их ошибка может обесценить все приложенные ранее усилия, похоронить любые инновации, уничтожить любые хорошие начинания. И в то же время, если это профессионалы, если процесс их работы продуман до мелочей, всё просчитано и многократно проверено, если у них в руках хорошие инструменты, если их обеспечили отличными материалами, они способны исключить почти любые огрехи всех тех, кто создавал продукт. Именно поэтому эта номинация самая что ни на есть клиентская. Это соль нашей профессии, альфа и омега. Это там, на объекте клиента, всё берёт своё начало и там же приходит к завершению. И суть номинации в том, чтобы определить профессионализм компании в монтаже. Не конкретной бригады. Компании. А это значит: системы контроля качества выполнения монтажных работ. Именно системы, вот прямо по определению «совокупности средств контроля, исполнителей и объектов контроля, взаимодействующих по правилам, установленным нормативной документацией компании».

ПОРЯДОК ОЦЕНКИ НОМИНАНТОВ

Оценка проходит в три этапа. На первом этапе номинант присылает в оргкомитет материалы, составляющие нормативную основу его системы контроля качества монтажных работ. В методике оценки НОкС есть описание того, что ожидается в составе этой документации. Если эксперты сочтут, что объект проверки наличествует, то стартует второй этап проверки. На втором этапе проверяется актуальность и применяемость положений системы контроля качества непосредственно в компании. То есть проверке подлежат процедуры, связанные с наймом и обучением сотрудников, выбором материалов и компонентов, разработкой технологии производства работ, работой с информацией и т.д. То есть проверяются все «тыловые службы». Если второй этап показал, что в тылу у компании всё в порядке, то стартует третий этап: эксперты НОкС выдвигаются на «фронт». Это проверка непосредственно на объекте в момент производства работ. На этом этапе проверяется применяемость и адекватность положений системы контроля качества.

Есть особые обстоятельства проведения оценки в этой номинации. Первый этап доступен всем номинантам. Второй – только пяти, которых эксперты признали лучшими. Третий – только трём. Победитель номинации и Лауреат Премии та компания, которая набрала максимальное количество баллов.

КОНКУРСНАЯ РАБОТА

1. Презентация по стандартам Оргкомитета.

2. Анкета (предоставляется) с критериями оценки и перечнем документов, которые нужно предоставить экспертам для подтверждения соответствия. За соответствие каждому критерию начисляется установленное количество баллов.

ЧТО ДАЕТ УЧАСТИЕ В НОМИНАЦИИ:

Информационную и рекламную поддержку от организатора премии.

Аудит, возможность повысить уровень монтажных услуг

Современное окно уже давно не новый товар на рынке. Большинство клиентов прекрасно знают, что можно ожидать от этого продукта. И также они знают, какую роль играет качественный монтаж. В процессе прохождения номинации, номинант получает плюсы в виде актуализации и пополнения стандартов работы, повышения эффективности деятельности и т.д. В конечном счете, это ведёт к повышению качества, повышению производительности труда и снижению издержек. Но не это самое главное. Самое главное, возможность продемонстрировать клиенту высокий уровень своего профессионализма, уровень, проверенный и подтверждённый экспертами отрасли.

Победитель этой номинации получит уникальную возможность предложить клиенту именно то, что хочет каждый клиент. Каждый. Это окна они хотят разные как в песне – белые, синие, красные. Но качественного монтажа хотят они все, все без исключения. Это достойный результат участия в номинации, за который стоит бороться.

КТО МОЖЕТ УЧАСТВОВАТЬ В НОМИНАЦИИ

Номинироваться на Премию в категории «Профессионалы монтажа» могут производители оконных конструкций с собственной розницей и дилерские компании.  Все регионы России.

О ПРЕМИИ «ОКОННАЯ КОМПАНИЯ ГОДА»


logo-prem-yel3.pngРоссийская профессиональная Премия «Оконная компания года»  по версии tybet.ru

Учредитель и Организатор – Интернет-портал tybet.ru.

Партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономинки», Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз, МА «ФЭТФОКС.

Официальные спонсоры Премии-2017: SIEGENIAWINKHAUS.

Отраслевой Партнер – Международный форум производителей СПК STiS.

НОМИНАЦИИ ПРЕМИИ 2017 ГОДА 

Прием заявок на участие в Премии 2017 года – до 25 декабря 2016.

Официальная Церемония вручения Премии – Москва, апрель 2017.

ПОДАТЬ ЗАЯВКУ 

Менеджер Оргкомитета Демша Юлия
Awards(0)tybet.ru
+7 926 525 10 25

ВСЕ НОМИНАЦИИ – УЗНАТЬ ПОДРОБНЕЕ

«ПРОИЗВОДСТВО ГОДА», «ЗЕЛЕНЫЕ ОКНА», «ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ ПО КОМПЛЕКСНОМУ ОСТЕКЛЕНИЮ», «ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕРВИС», «ИННОВАЦИЯ ГОДА»«ЛИДЕРЫ БЕЗОПАСНОГО ОСТЕКЛЕНИЯ»


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация