23 November 2017


Премия «Оконная компания года»

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2017» по версии tybet.ru

Дата: 2016-12-07
Компания: Оконный портал tybet.ru


«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

ООО «Фабрика Дышащих Окон» («ФДО») – успешная и перспективная компания рынка  светопрозрачных конструкций Южного Федерального округа, с полным производственным, логистическим циклом и обширной розничной сетью по всему побережью Черного моря. Второй год подряд «Фабрика дышащих окон» – номинант российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций «Оконная компания года-2017» по версии tybet.ru в категориях: «Лучшая торговая концепция года», «Лучший потребительский  сервис», «Профессионалы  монтажа», «Лидеры  безопасности», «Лучшая компания в комплексном остеклении». Именно это направление и комплексные объекты компании в 2015 году принесли «ФДО» заслуженную Премию «Оконная компания года-2015» в первом сезоне.

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года- 2016» по версии tybet.ru     «Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года- 2016» по версии tybet.ru

ЧТО В ОСНОВЕ УСПЕХА?

СИСТЕМА ПРОДАЖ

На сегодняшний день под брендом «Фабрика Дышащих Окон» работают более 40 салонов, часть из которых развивается по модели франчайзинга. Все офисы оснащены образцами продукции, демонстрационными стендами и POS-материалами поставщиков и оформлены в фирменном стиле компании. В товарном портфеле имеются продукты, выпускаемые под собственной торговой маркой BAUTEX, экслюзивно представленные только в офисах продаж «Фабрики Дышащих Окон».

По мнению управленцев компании, развитие собственной сети офисов продаж помогло «ФДО» понять истинную «психологию» розничной торговли в сегменте СПК.  Работая непосредственно с потребителями, компания имеет возможность предлагать новые и классические продукты, особенно актуальные для Юга России. Благодаря партнерству с ведущими поставщиками комплектующих, компания имеет возможность формировать эффективную и гибкую товарную политику. 

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

Использование самого современного программного обеспечения, связывающего  систему в единое целое, собственной CRM позволяют не только контролировать деятельность всех офисов продаж компании, но и постоянно повышать эффективность розничной сети.

Программы обучения персонала, отлаженная система аттестации менеджеров – слагаемые формирования эффективной команды сотрудников розничной сети.

Выбранная стратегия развития региональной сети позволил «ФДО» осуществить экспансию в новые регионы. Так, в 2015-2016 годах компанией освоен Крым, и в планах дальнейшее расширение. 

ПРОИЗВОДСТВО

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

В 2013 году все оборудование на производстве «Фабрики Дышащих Окон» было заменено на современные станки Elumatex, Rotox, Sturtz. Несмотря на кризис, компания не прекратила инвестировать – в 2015 году добавился мощный высокопроизводительный Schirmer. Это позволило значительно автоматизировать процесс, повысив его производительность и качество выпускаемой продукции. Шагая вперед, имея солидный опыт построения и развития оконного бизнеса, делая ставку на лучших поставщиков комплектующих, «ФДО»  внедряет на рынок региона самые современные, надежные и высококачественные продукты,  беспрерывно улучшая  полный производственный процесс.

СЕРВИС

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

Визитной карточкой «Фабрики Дышащих Окон» является не просто экспертное сопровождение клиента на всех этапах сделки, а чуткое и оперативное реагирование на любые пожелания и тревоги заказчика относительно эксплуатации оконных конструкций. В компании понимают: доверие и ответственность – те фундаментальные основы, на которых строится сервис «ФДО».  

Гарантийный сервис занимает особое место. Именно поэтому в 2016 году для максимального удобства клиентов и оперативности реагирования сервисной службы был создан «Личный кабинет клиента», который содержит информацию об установленных конкретным клиентом изделиях и перечень услуг по гарантийному обслуживанию и ремонту окон. Клиент может зайти в него по QR-коду на установленном изделии или через сайт компании.

На Юге, как и во всей России, все большей необходимостью при торговле становится  так называемая неценовая конкуренция. Это в первую очередь комфортабельные условия покупки,  эффектное представление товара, особые предложения, и самое главное – профессиональная консультация. И в этом «Фабрика Дышащих Окон» – впереди.

МОНТАЖ

Кому как не производителю с широкой розничной сетью понимать, что качественно произведенное окно на самом современном оборудовании из лучших комплектующих – всего лишь одна сторона медали. Залог же долговечной и комфортной службы окна – и в его грамотном монтаже с учетом всех технических регламентов и нормативов. Поэтому в «ФДО» во главу угла ставят в первую очередь профессионализм монтажных бригад, и во вторую очередь четкую и слаженную организацию всего процесса: от момента установки окна до получения всей сопроводительной документации и отзывов клиента о работе монтажной бригады и компании в целом.

БЕЗОПАСНОСТЬ

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

«Фабрика Дышащих Окон», как лидерский бренд региона, не может не думать о  безопасности своих клиентов. Именно поэтому в политике безопасности компании:

  • Минимальный комплект базовой безопасности фурнитуры устанавливается каждому третьему клиенту.
  • Максимальный комплект противовзломной фурнитуры - каждому десятому клиенту.
  • Детские замки и ручки с ключом в обязательном порядке предлагаются всем клиентам с детьми и в местах, где часто бывают дети.

Безопасные стекла во всех вариациях исполнения также имеют самое широкое применение в компании, устанавливаясь в жилые, коммерческие и объекты специального назначения.

КОМПЛЕКСНОЕ ОСТЕКЛЕНИЕ

«Фабрика Дышащих Окон», работая на объектном рынке без малого 10 лет, на экспертном уровне готова предлагать своим заказчикам самые новые материалы и технологии, гарантируя четкое соблюдение всех этапов и сроков работ. Специалисты компании тесно сотрудничают с представителями заказчика от момента проектирования и расчета до монтажа и сдачи объекта.

«Фабрика Дышащих Окон» заинтересована не просто в качественном монтаже и соответствии всех решений архитектурным и строительным проектам, но и, безусловно, в красивом, современном, внешнем облике российских южных городов.

В этом вопросе компания не видит для себя ничего невозможного. Самые смелые проекты со сложным остеклением уже воплощены во многих объектах Краснодарского края. 

«Фабрика Дышащих Окон» – номинант второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года-2016» по версии tybet.ru

О ПРЕМИИ:

logo-prem-yel3.pngРоссийская профессиональная Премия «Оконная компания года»  по версии tybet.ru

Российская профессиональная Премия «Оконная компания года»  по версии tybet.ru проводится второй раз с сентября 2016 года по апрель 2017.

Цель Премии – показать возможности и направления развития отрасли светопрозрачных конструкций в России. Определить и популяризировать в обществе лучшие компании, продукты, услуги на рынке СПК. Стимулировать индустрию к качественному профессиональному росту, надежности и ответственности перед потребителями.

Учредитель и организатор: интернет-портал tybet.ru.

Официальные партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономинки», Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз, МА «ФЭТФОКС». Отраслевой партнер – Международный форум производителей СПК STiS.

Официальные спонсоры:   WINKHAUSSIEGENIA.

Правила конкурса, условия номинирования и форма подачи заявки – на официальном сайте Премии http://winawards.ru.

Прием заявок на номинирование «Оконная компания года 2016» – до 25 декабря 2016 года.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt - не просто ещё один цвет. Это новые философия и практика поверхности пластикового окна - окна нового времени и новых возможностей

Реклама:

Фурнитура Smart Line S+ является концептуальным решением AXOR INDUSTRY

Форум оконщиков

Пороховой пистолет для монтажа окон. от Сергей Алексеев - 21 ответов.
MAVER MV-G370 от ART - 75 ответов.
Остановился пресс FPL -25/20 от ART - 44 ответов.
Инструкции на оборудование от Vitalie - 389 ответов.
Перестала работать внутренняя гребёнка в створке от Windowrepair - 3 ответов.

Реклама партнеров

ВЕКТОР-МК