25 July 2017


Премия оконной индустрии РФ

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru Дата: 2016-12-12
Компания: Оконный портал tybet.ru


Номинантом второй российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru впервые становится компания «Пластика ОКОН».

«Пластика ОКОН» – одна из самых стабильных, успешных и быстрорастущих оконных компаний России. Ведущий бренд в сегменте производства и продаж оконных конструкций. С каждым годом компания стремительно наращивает темпы и возможности производства, постоянно предлагает новые решения от стандартных окон до систем оснащения пассивных домов. Компания в состоянии удовлетворять любые требования архитекторов, дизайнеров или застройщиков, что позволяет «Пластике ОКОН» занимать прочную позицию в сегменте строительства. Высокий и очень высокий сервис – фирменный почерк компании, благодаря чему всё большее развитие получает обширная сеть дилеров и партнёров компании. 

В 2016 году «Пластика ОКОН» номинируется на Премию «Оконная компания года» в 4-х категориях: «Производство года», «Продукт года», «Профессионалы монтажа», «Лучший потребительский сервис». Что делает компанию по-настоящему сильной, мы предложили рассказать самим сотрудникам «Пластики ОКОН».

ПРОИЗВОДСТВО ГОДА

Для нас качество – это не просто слова. Для компании «Пластика ОКОН» не существует альтернатив кроме создания качественной продукции – это главное достижение многолетнего опыта, результат соблюдения технологических регламентов и контроль производства на каждом этапе.

«Пластика Окон» – крупнейший переработчик профиля REHAU в России.  Это позволяет досконально разбираться в тонкостях и изготавливать изделия на экспертном уровне.

На сегодняшний день производство компании «Пластика ОКОН» насчитывает 9 цехов, более 200 человек вовлеченных в процесс производства  и ежедневные объемы производства порядка 2000 м2. Сроки по изготовлению стандартных белых изделий являются одними из самых коротких на рынке – готовое белое стандартное окно отгружается на 5-й календарный день. Это возможно за счет прямых отлаженных  поставок профиля, отработанных регламентов, четко организованного производственного процесса и логистики.

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

В первую очередь, производство компании «Пластика ОКОН» – это люди. Большая команда, отлично выполняющая задачи связанные с изготовлением стеклопакетов, нестандартных конструкций, ламинации, изготовления алюминиевого остекления. Однако, не только рабочие отношения поддерживают коллектив сплоченным. В 2016 году в компании была собрана сборная по мини-футболу,  в состав которой вошли наши сотрудники. Команда приняла участие в двух кубках: «IV кубок окна России» и «Мосстрой 2016». Мы гордимся рабочим персоналом, их навыками, возможностями, духом. Каждое собранное на нашем производстве окно – результат тщательной работы, контроля, фанатичной преданности выполняемому делу.

Отмечая достижения производства компании «Пластика ОКОН» мы в первую очередь отмечаем профессионализм каждого рабочего цеха, способный создавать изделия экспертного уровня, снискавшие спрос и одобрение у наших заказчиков. Качество – это то, на что нацелена вся работы «Пластики ОКОН».

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

ПРОДУКТ ГОДА

Продуктовая линейка компании «Пластика окон» включает в себя две эксклюзивные профильные системы, разработанные совместно с  немецким концерном REHAU – Estet и Edinburgh. В номинации «Продукт года» мы заявляем продукт, созданный на основе уникального профиля Edinburgh by REHAU  – окно «Эдинбург». 

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

Совершенное окно нового поколения «Эдинбург» собирается из профиля Edinburgh by REHAU, на окно устанавливается фурнитурная обвязка  Siegenia Titan AF, а в качестве остекления используются мультифункциональные стеклопакеты, изготовленные из стекла GUARDIAN ClimaGuard®  Solar с наполнением аргоном.

Профиль Edinburgh by REHAU

Разработан по индивидуальным эскизам компании «Пластика ОКОН» и технологиям REHAU. Вдохновленный шотландскими замками, профиль получил аристократичный дизайн.

Благодаря 84-миллиметровой створке и шести воздушным камерам, профиль cохраняет тепло и защищает от шума. Цена у конкурентов на окна с такими характеристиками выше на 12%.

Индивидуальное техническое решение – заниженный профиль – дает возможность впустить в помещение на 10% больше света по сравнению с обычными окнами. А это – каждый день дополнительный светочас!

Экологичный – без использования кадмия, произведен по европейским санитарным требованиям. Долговечный – 45 лет гарантии на профиль от концерна REHAU.

MF-Стеклопакет

Использование мультифункционального стекла ClimaGuard® с покрытием нано-частицами серебра сохраняет тепло зимой, создает прохладу летом. В результате – экономия на обогревателях и кондиционерах.

Предотвращает выгорание мебели и элементов интерьера. Уровень солнцезащиты на 30% превышает требования ГОСТ. Наполнение стеклопакета аргоном повышает шумоизоляционные функции окна и обеспечивает больше тепла.

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

Фурнитура Siegenia Titan AF

Петлевая группа TITAN AF с усиленным креплением удерживает створку, а прочные элементы в петлях делают так, чтобы она легко поворачивалась.

Втягивающие ножницы помогают открывать окно без дополнительных усилий. При откидывании окно мягко скользит благодаря тормозной муфте.

Установлен специальный механизм, который делает ход створки плавным и предотвращает резкий стук и самопроизвольное закрытие окна при порывах ветра.

Siegenia гарантирует до 60 000 открываний окна с фурнитурой Titan AF. Это 10 лет бесперебойной работы.

Мы создали совершенное окно «Эдинбург» основываясь на опыте производства окон, технологиях и исследованиях концерна REHAU, изучив капризный климат нашего региона и экономическую ситуацию в стране. Окно «Эдинбург» объединило качество, долговечность, ценовую доступность и эстетику.

ПРОФЕССИОНАЛЫ МОНТАЖА

Еще одно сильное направление деятельности компании «Пластика ОКОН» – монтаж конструкций.

Если качественная оконная конструкция в состоянии прослужить десятки лет, то недобросовестно смонтированное окно проявится уже через несколько месяцев. Мы советуем заказывать  эту услугу в той фирме, которая изготовила вам окна. В своей работе мы основываемся на ГОСТе, однако, наши внутренние правила монтажа пластиковых окон еще более требовательны.

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

Мы очень щепетильно относимся к качеству предоставляемого клиентам сервиса. Для этого разработали специальный регламент и строго соответствуем ему. Установка окон в нашей компании базируется на опыте мастеров, наличии  и выполнении четких технических правил монтажных работ, качественных изолирующих материалах и точных инструментах.  Вы можете быть уверены, что деньги, заплаченные за услугу, гарантированно обеспечат отличный результат.

За время работы «Пластика ОКОН» остеклила более 19 350 000 м2 зданий. Среди них и частные дома, и квартиры, коттеджи, зимние сады, фасадное остекление, тендерные объекты и объекты с повышенной сложностью проводимых работ.

ЛУЧШИЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ СЕРВИС

Подтверждение высокого уровня сервиса компании «Пластика ОКОН» – это оценки, получаемые от клиентов, это количество повторных заказов, поименные благодарности и милые домашние чаепития, на которые нас приглашают клиенты.

«Пластика ОКОН» – номинант российской профессиональной Премии «Оконная компания года 2016» по версии tybet.ru

Предоставление отличного сервиса в сфере оконных конструкций – это сложноорганизованная командная работа на каждом этапе от визита на сайт до постгарантийного обслуживания. Чем крупнее компания, тем сложнее должна быть организована эта работа «за сценой». Слаженная, командная, многослойная работа, которая в результате обеспечит заказчика не только качественным окном на долгие годы, но и принесет удовольствие от процесса его установки, от взаимодействия с менеджерами, логистами, монтажниками.

Каждая компания – это живой организм, основу которого составляют люди. А люди склонны совершать ошибки, учиться, нести ответственность, решать проблемы и ежедневно расти,   предоставляя лучший сервис и высочайшее качество. «Пластика ОКОН» разработала не только процесс коммуникаций и совершенствует его на каждом этапе, но и возможности обратной связи клиентов. Письмо генеральному директору, отзывы на сайте, горячая линия для дилеров – все это реально работающие инструменты, которые помогают быстро реагировать и исправлять ошибки, а также влиять на дальнейшее развитие компании.

Комплексность, уважение к клиенту, качество изделий и услуг – основа работы компании «Пластика ОКОН».

О ПРЕМИИ:

logo-prem-yel3.pngРоссийская профессиональная Премия «Оконная компания года»  по версии tybet.ru

Российская профессиональная Премия «Оконная компания года»  по версии tybet.ru проводится второй раз с сентября 2016 года по апрель 2017.

Цель Премии – показать возможности и направления развития отрасли светопрозрачных конструкций в России. Определить и популяризировать в обществе лучшие компании, продукты, услуги на рынке СПК. Стимулировать индустрию к качественному профессиональному росту, надежности и ответственности перед потребителями.

Учредитель и организатор: интернет-портал tybet.ru.

Официальные партнеры Премии: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, НИУ «Высшая школа экономинки», ФИОП «РОСНАНО», «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз, МА «ФЭТФОКС». Отраслевой партнер – Международный форум производителей СПК STiS.

Официальные спонсоры:    WINKHAUS,   SIEGENIA.

Правила конкурса, условия номинирования и форма подачи заявки – на официальном сайте Премии http://winawards.ru.

Прием заявок на номинирование «Оконная компания года 2016» – до 25 декабря 2016 года.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация