21 September 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.
Премия WinAwards Russia. Новости

Новосибирский производитель окон «Динал» – дважды лауреат Премии WinAwards Russia 2017

Дата: 2017-12-06
Компания: Оконный портал tybet.ru


28 ноября 2017 года в Москве прошла вторая Церемония вручения российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia – 2017.

Лауреатом Премии сразу в двух номинациях – «Лидеры безопасности» и «Лучшая торговая концепция» – стала компания «Динал» г. Новосибирск

Новосибирский производитель окон «Динал» – дважды лауреат Премии WinAwards Russia 2017

О номинациях

«Лидеры безопасного остекления» – номинация для компаний, которые строят свою политику производства и продаж с учетом продвижения элементов безопасности конструкций в эксплуатации. В этой номинации оцениваются все комплектующие оконного блока, влияющие на безопасность: безопасные стекла в стеклопакете, элементы фурнитуры безопасности, устройства безопасности. С развитием оконной отрасли и возможностей поставщиков комплектующих выросли возможности повысить степень безопасности светопрозрачных конструкций. Компания, продвигающая продукты с повышенной безопасностью, безусловно, социально ответственна.

Награда WinAwards Russia в номинации «Лидеры безопасности» вручается за эффективную политику в области безопасного остекления. Детская безопасность, безопасность для лиц с ограниченными возможностями – актуальные темы России в 2017 году.

В базовом решении «Динал» предлагает специальное окно, оснащенное фурнитурной системой activPilot Titl First с измененной очередностью открывания — окно для безопасности детей. В будущем «Динал» планирует сделать такое окно стандартом своего остекления.

Повернув ручку в горизонтальное положение, ребенок не распахнет окно, а откроет его на проветривание под наклоном. Распахнуть окно можно только поворотом ручки в вертикальное положение. А блокировка исключает такое движение на 180 градусов. Для полного открытия окна вам понадобится ключ. Это самое надежное решение, исключающее падение детей из окон. Достаточно хранить ключ в недоступном для ребенка месте — и он никогда не сможет открыть окно самостоятельно.

Подобное же решение реализовано в «Школьном окне»: там также использована фурнитурная система с измененной очередностью открывания, только горизонтальный поворот ручки переводит окно не в режим проветривания под наклоном, а в режим проветривания по периметру (на 6 мм от рамы).

В номинации «Торговая концепция» «Динал» выступила с максимально клиентоориентированной торговой концепцией «Понятные окна».

По мнению Жюри Премии WinAwards Russia – четкая понятная концепция и коммерческий потенциал явились важным конкурентным преимуществом «Динал» и эффективным позиционированием компании на рынке. В отличие от многих других компаний, «Динал» продает не просто окна, а окна, идеально отвечающие потребностям в безопасности, комфорте, удобстве и т.д. Торговая концепция отражена в каталоге компании 2017 года:

  • Окно простое.
  • Окно для защиты от холода.
  • Окно для защиты от шума.
  • Окно для защиты от солнца.
  • Окно для людей с ограниченными возможностями.
  • Окно для безопасности детей.
  • Школьное окно.
  • Окно для проветривания.
  • Окно для защиты от взлома.
  • Окно раздвижное.
  • Окно люкс.

Новосибирский производитель окон «Динал» – дважды лауреат Премии WinAwards Russia 2017О своей работе и том, что такое  успех и признание, порталу tybet.ru рассказал  генеральный директор ООО «Динал» Андрей Попов:

– Круто! Спасибо! Нам важно каждое подтверждение нашей точки зрения! А подтверждение, полученное от такого уважаемого Жюри, для нас просто верх удовольствия. Мы поняли, что мы несем значимые ценности и с точки зрения московского человека. Значит, наше мнение имеет значение для строительной отрасли в России в целом! Быть причастным к истории окна – приятный момент для нашей компании.

Почему для вас в приоритете стоит именно безопасность?

– Мы знаем, что окно является ограждающей конструкцией, ограждает от улицы, и завышенные ожидания от окна и банальное непонимание опасности могут принести большие неприятности в дом человека. Нас это беспокоит, и мы в силах что-то сделать в направлении уменьшения статистики этих неприятностей. И мы это делаем. Это наша ответственность.

Тема безопасного остекления имеет много общего с работой сапёра, что-то не учли – и… Чем надо руководствоваться, чтобы не подорвать репутацию поставщика окон?

– Здравым смыслом! Нужно видеть опасность, ликвидировать ее или уменьшать. Поскольку это никто не делает должным образом, то простое информирование уже является хорошим действием в этом направлении. А в совокупности со специальными техническими средствами это дает еще более хороший результат, действительно сравнимый с работой профессионального сапера!

Что позволило победить в конкурсе вашей торговой концепции?

– Предложение изделий, решающих конкретные проблемы людей (среди которых окна для защиты от холода, солнца, шума, взлома, для безопасности детей, для людей с ограниченными возможностями и т. д.) – это честный взгляд на окна и честный ответ на вопрос о том, что надо от окон! Именно это! Здесь нет фальши! Правда работает!

Какие планы на ближайшее развитие? Думаете ли про масштабирование и экспорт?

– Мы живем и работаем в России, и хочу уверить, что оконная отрасль, с точки зрения культуры продаж и потребления, находится в зачаточном состоянии. Нам предстоит большая работа, много работы. Надо ее делать в первую очередь. Кто, если не мы?! Продажи наших изделий за границу у нас тоже в планах! Мы готовы делать все, что делает нас сильнее и приносит удовольствие! Уверен, что нам будет что показать на рынке и в будущем!

Справка о компании

«Динал» основана в 1998 году. Одна из лидерских компаний новосибирского рынка пластиковых и алюминиевых светопрозрачных конструкций.

Сегодня «Динал» обладает всеми необходимыми для выполнения работ средствами, опытом, инженерной квалификацией, компетентностью, лицензиями и сертификатами. Лауреат конкурса «ГЕММА» за качество изделий и обладатель золотой медали за монтаж. Обладатель золотых медалей «Сибирской ярмарки». Лауреат профессиональной Премии WinAwards Russia-2017 в двух категориях.

О Премии

Учредитель и организатор WinAwards Russia – интернет-портал tybet.ru.

Официальные партнеры проекта: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, ГАСИС «Высшая школа экономики», Фонд инфраструктурных и образовательных программ (группа РОСНАНО), НИУПЦ «Межрегиональный институт окна», НП Экологический Союз (маркировка «Листок жизни»).

Спонсоры: лидеры рынка оконной фурнитуры – SIEGENIA и WINKHAUS.

Партнёр номинации «Зелёные окна» – profine RUS.

Титульный спонсор: IVAPER.

При поддержке: Deceuninck .
Отраслевой партнер – Международный форум производителей светопрозрачных конструкций STiS.

Официальный сайт Премии http://winawards.ru

В Москве объявили лауреатов российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia-2017. Репортаж о Церемонии tybet.ru 



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация