14 August 2018


Высококачественные профильные системы
Премия WinAwards Russia. Новости

Московский производитель алюминиевых конструкций «Алсит» – лауреат Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Комплексное остекление»

Дата: 2017-12-12
Компания: Оконный портал tybet.ru


28 ноября 2017 года в Москве наградили лучшие компании рынка оконного и фасадного остекления. Лауреатом премии WinAwards Russia-2017 в номинации «Лучшая компания по комплексному остеклению» названа московская компания «Алсит»

Московский производитель алюминиевых конструкций «Алсит» – лауреат Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Комплексное остекление»

О номинации

Официальным партнером WinAwards Russia-2017 в номинации «Комплексное остекление» выступил Научно-исследовательский институт строительной физики (НИИСФ РААСН) Министерства строительства и ЖКХ РФ.

Премия вручалась за самую успешную  реализацию проектов по остеклению корпоративных и социальных объектов в России в 2016-2017 году.

Профессиональным Жюри, в которое вошли эксперты от Минстроя, архитекторы, застройщики были рассмотрены конкурсные проекты с учетом следующих критериев:

  • полная подготовка проектной документации;
  • изготовление качественных, безопасных, современных конструкций;
  • высококачественный монтаж;
  • удобство эксплуатации (в том числе – очистка) и ремонтопригодность конструкций.
  • количество и качество реализованных объектов остекления и др.

Подробнее о номинации: 
http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=1095&ELEMENT_ID=81357

О Лауреате

Миссия «Алсит» – создание конечного строительного продукта, полностью отвечающего планам заказчика и его индивидуальным эстетическим ожиданиями.

Перечень основных работ по устройству комплексного остекления, выполняемых компанией: 

Проектные работы:

геодезическая съемка;

разработка чертежей марки АС, КМ, КМД для изготовления конструкций;

проектирование узлов примыканий.

Предоставление расчетов:

статические расчеты, подтверждающие правомерность использования предложенных профилей и заполнения (стекла и стеклопакетов);

теплотехнические расчеты;

подтверждение доказательной базы соответствия технических характеристик материалов и стеклопакетов, контрольные перечни производителей DC CORNING

Работы по поставке:

производство и закупка необходимых материалов и комплектующих;

размещение заказов на изготовление стеклопакетов.

Работы по изготовлению:

изготовление конструкций из алюминия,

изготовление стальных металлоконструкций и изделий из листового материала.

Работы по монтажу:

производство строительно-монтажных работ на объекте в согласованные сроки и с надлежащим качеством;

  разработка ППР или план-графика ведения работ;

  использование средств технологического оснащения для монтажа (туры, люльки, леса, и т.д.);

вывоз мусора;

гарантийное сопровождение комплекса выполненных работ в течение гарантийного срока, определенного законодательством РФ и контрактом.

ООО «Алсит» предлагает полный спектр современных светопрозрачных конструкций на базе собственных алюминиевых профильных систем, производимых в соответствии с последними тенденциями дизайна и строительных технологий, с учетом условий российского климата. Система алюминиевых профилей ALuSIT,  которую компания применяет для устройства ограждающих конструкций, зарегистрирована в Федеральном Агентстве по техническому регулированию и метрологии ТК 465 «Строительство» (ГОССТРОЙ РФ) за № ТК 465-021, и имеет СТО 378221996-001-2012 «Конструкции ограждающие светопрозрачные из профилей алюминиевых сплавов и комплектующих систем ALuSIT. Технические требования к материалам и конструкциям. Рекомендации по проектированию, изготовлению, монтажу и эксплуатации».

Кадровый состав укомплектован из высококвалифицированных специалистов, имеющих достаточную практику при возведении светопрозрачных сооружений. Все работы производятся с применением новейших технологий, позволяющих сократить затраты и сроки производства работ. 

Московский производитель алюминиевых конструкций «Алсит» – лауреат Премии WinAwards Russia 2017 в номинации «Комплексное остекление»

«Комплексное остекление – это сложный процесс, потому что на сегодняшний день, к сожалению, у нас в России нет еще в достаточной степени нормативных документов, нет соответствующих документов в области пожарной безопасности. – рассказала tybet.ru Белкина Галина, технический директор компании «АЛСИТ». Поэтому приходится каждый свой шаг, каждый этап согласовывать, рассчитывать, проводить какие-то испытания. Одновременно с этим именно наша компания занимается разработкой госстандартов, то есть мы участвуем в государственной программе стандартизации, даже вынуждены это делать, поскольку отсутствует необходимая база документов. Самое главное – это организация всего процесса, и обеспечение всех необходимых процедур, качество в течение всех этапов процесса. Остекление в строительстве – это безопасность и ответственность. Премия WinAwards Russia в такой категории – это огромный аванс, чтобы дальше работать и созидать, это колоссальный аванс!».

Справка о компании

ООО «Алсит»

Компания АЛСИТ – это развивающийся холдинг (включает в себя ООО ПК «Алсит», ООО «Алсит», ООО «АлситГрупп», ООО «АлситВЭД»), предлагающий продукцию и услуги в области строительной индустрии алюминиевых конструкций:

Десять лет работы на российском рынке позволяют пополнять активы компании участием в реализации проектов самого различного назначения. Девиз компании: созидание и мастерство на всех этапах строительных и монтажных работ. Внимание к деталям и особым пожеланиям заказчика. Умение совмещать несовместимое, находить нестандартные и эффективные методы решения текущих задач, предлагать лучшие варианты реализации проектов в заданных условиях.

Все работы выполняются от проектирования и согласования до сдачи готового объекта «под ключ». Компания способна выполнять весь комплекс общестроительных и фасадных работ по возведению, ремонту и реконструкции зданий и сооружений, в том числе монтаж и изготовление витражных конструкций.

Подробнее о компании: 
http://tybet.ru/content/news/index.php?SECTION_ID=1095&ELEMENT_ID=90493

НИИСФ РААСН

НИИСФ РААСН является ведущим научным и экспертным центром в России в области строительной физики. Институт работал и работает с большинством крупных оконных, фасадных и стекольных компаний, представленных на российском строительном рынке.

Основной целью и предметом деятельности Института являются:

– обеспечение надежной, экологически безопасной и комфортной среды обитания человека в зданиях и на территориях при эффективном использовании ресурсов и энергосбережении;

– разработка научных основ государственной политики в сфере обеспечения энергетической эффективности зданий, строений и сооружений;

– участие в создании современной системы разработки новых и актуализации действующих нормативно-технических документов в строительстве;

– подтверждение пригодности новых технологий, продукции и материалов для применения в строительстве.

О Премии

Организатор WinAwards Russia – ведущий профессиональный портал рынка остекления tybet.ru.

Официальные партнеры проекта: «Национальный оконный союз», НИИСФ РАСН, ГАСИС НИУ «Высшая школа экономики», Фонд инфраструктурных и образовательных программ,  НП Экологический Союз (маркировка «Листок жизни»).

Официальные спонсоры: лидеры рынка оконной фурнитуры – SIEGENIA и WINKHAUS.

Партнёр номинации «Зелёные окна» – profine RUS.

Титульный спонсор: IVAPER.

При поддержке: Deceuninck.

Отраслевой партнер – Международный форум производителей светопрозрачных конструкций STiS.


Официальный сайт Премии http://winawards.ru


В Москве объявили лауреатов российской профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций WinAwards Russia-2017. Репортаж о Церемонии tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Моделирование конструкций на фотографии Вашего дома!
Окна REHAU

Реклама партнеров

Вот такие окна!