18 October 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.
Премия WinAwards Russia. Новости

Финалист Премии WinAwards Russia 2017 поддержал конкурс «Юный предприниматель»

Финалист Премии WinAwards Russia 2017 поддержал конкурс «Юный предприниматель»
Дата: 2018-02-19
Компания: Оконный портал tybet.ru


Областной конкурс «Юный предприниматель» прошел в Вологде 22 декабря 2017 года, конкурсные страсти улеглись, но отклики продолжают поступать. Инвестиционные уполномоченные из муниципалитетов обращаются с вопросами – как помочь ребятам, участникам конкурса, развить проект дальше. Совсем недавно, в январе, по телевидению прошел сюжет о юных предпринимателях области и уже поступают вопросы о том, как принять участие в конкурсе в текущем году.

Конечно, работы, заявленные на конкурс чаще всего это только идеи ребят, у некоторых – планы на будущее. Когда конкурс только задумывался, организаторы и не предполагали, что есть ребята, которые уже реализуют свои проекты. Причем, это чаще даже не учащиеся колледжей, а школьники 10-11 и даже 9 классов. Оказалось, ребята активно пробуют свои силы в малом бизнесе и у них получается! Конечно, их имен пока нет в российских или мировых рейтингах юных миллионеров, но это ведь и не главное. Одной из целей конкурса было показать ребятам, что зарабатывать своим трудом и своим умом можно в любом возрасте. Нужно не бояться, не сидеть сложа руки и не ждать готовых решений. Но главное – надо учиться, а также перенимать опыт тех, кто уже успешно работает.

А этому помогает и то, что партнерами конкурса были успешно действующие бизнесмены области, среди них Группа компаний «ПластКом», ООО «Вологодская кондитерская фабрика», ООО «Вологодский комбинат пищевых продуктов леса», Кондитерская фабрика «АтАг», ООО «Эковтор», ООО «СеверЭнергоСнаб», ООО «НПФ «Техпромсервис», Парк профессий «Кидстан», Космический лазерклуб «Астротаг».

И уже в январе текущего года в Департамент экономического развития области поступило партнерское предложение от руководителя компании «ПластКом» Кирилла Кудрявцева об учреждении еще одной номинации конкурса «Это работает!», призы для награждения победителей в которой компания готова взять на себя.

Финалист Премии WinAwards Russia 2017 поддержал конкурс «Юный предприниматель»

А это значит, что конкурс получит дальнейшее развитие и будет еще интереснее, а его участниками будут ребята со всей области.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Советы по выбору окон, дверей и аксессуаров
Наклонно-сдвижная фурнитура

Реклама партнеров

Автоматизация оконных производств