Премия WinAwards Russia. Новости


В центре внимания – первая в истории российского рынка большая презентация достижений индустрии светопрозрачных конструкций, организованная Интернет-порталом отрасли tybet.ru®. На Церемонии впервые будут названы и награждены лучшие компании рынка оконного и фасадного остекления России, получившие самую высокую независимую оценку экспертов и профессионального сообщества российской отрасли СПК...

Объявляем прием заявок на номинирование во второй ежегодной персональной Премии отрасли светопрозрачных конструкций – MEDIA SPRING. С 2015 года Премия учреждена и вручается Интернет-порталом tybet.ru® за персональный вклад в интеллектуальное развитие и имидж отрасли СПК.

«Фабрика Дышащих Окон» – крупнейший производитель светопрозрачных конструкций на Юге России. Мы постоянно расширяем и укрепляем свои позиции на рынке.

С 1 февраля 2016 года в рамках первой независимой профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций России – 2015 стартует конкурс «Оконная компания года».

Компания «Формат Стекла» образована недавно, но у ее истоков стоят профессионалы. Люди, которые в бизнесе имеют уже приличный опыт и знают все его нюансы. «Формат Стекла» позиционируется на рынке, как инжиниринговая компания в области применения стекла в интерьере и экстерьере. Специалисты компании с уверенностью смогут реализовать даже самые сложные проекты, начиная от идеи и заканчивая сдачей объекта.

«ТЗСК» – первый на сегодняшний день завод в Тульской области, у которого сориентированы производственные и логистические структуры на европейские стандарты качества. Секретом успеха компании является выбор только качественных комплектующих европейских производителей, что повышает надежность продукции, при умеренной ценовой политики.

Одна из крупных оконных компаний-производителей Москвы и Московской области «Окна Комфорта» («Одинцовские окна») – участник Премии индустрии светопрозрачных конструкций России-2015.

Новый участник профессиональной независимой Премии индустрии светопрозрачных конструкций России – производитель металлопластиковых и алюминиевых конструкций ООО «Окна Беккер». Компания «ОКНА БЕККЕР» на Российском рынке Санкт-Петербурга работает с 1997 года. Компания успешно выполняет заказы и с максимальным вниманием относится к решению поставленных задач.

Новый участник независимой Премии индустрии СПК-2015 – российский производитель деревянных и деревоалюминиевых светопрозрачных конструкций компания «БиТри».

Лидер производства оконной и дверной фурнитуры, систем проветривания и запирания SIEGENIA GRUPPE выступила титульным спонсором первой в России независимой профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций (СПК) 2015 года, организуемой tybet.ru®.

10 декабря 2015, в Москве, в арт-пространстве CREDA loft прошла первая презентация первой в России Премии индустрии светопрозрачных конструкций, организуемой порталом tybet.ru®.

Международная группа и известный европейский бренд высококачественной фурнитуры для производства дверей и окон Winkhaus выступила официальным спонсором первой в России независимой профессиональной Премии индустрии светопрозрачных конструкций (СПК) 2015 года, организуемой tybet.ru®.

«Собеседник» – один из крупнейших информационных порталов Рунета общественно-политической тематики, входит в топ-20 крупнейших федеральных СМИ.

Научно-исследовательский институт строительной физики Российской академии архитектуры и строительных наук (НИИСФ РААСН), подведомственный Министерству строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и оргкомитет Премии индустрии СПК подписали соглашение о стратегическом партнерстве.

Компания работает на рынке 15 лет, входит в Группу компаний «Дом Петербурга», предоставляет полный комплекс услуг по остеклению жилья и объектов социальной инфраструктуры, в том числе ряда объектов Олимпийской деревни в Сочи.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация