WinAwards Russia. Новости


Группа компаний «Вента» – крупнейший производитель конструкций из ПВХ, алюминия и металла на юге России. Компания успешно развивается уже более 28 лет. За это время удалось многократно нарастить производственные мощности и заработать репутацию надёжного производителя и партнёра.

Компания «Файбергласс Виндоус энд Дорс»/«Fiberglass Windows & Doors», основанная в 2005 году, производит и устанавливает окна и двери из стеклокомпозита. Поставки осуществляются как по Москве и области, так и в другие регионы России. В 2017 году производственное предприятие номинируется на Премию «Оконная компания года»/WinAwards Russia в двух категориях – «Зелёные окна» и «Инновация года».

На протяжении 17 лет компания работает под девизом: «Мы делаем свою работу надежно и качественно для того, чтобы клиент был доволен!» и непрерывно совершенствует процесс изготовления окон. При этом вопросы воздействия на окружающую среду и здоровье человека всегда были и являются для ООО «Оконные технологии» приоритетными...

28 ноября 2017 года на площадке «Согласие Hall» по адресу г. Москва ул. пр-т Мира, 36, состоится II Церемония награждения лауреатов Российской профессиональной премии WinAwards Russia/«Оконная компания года – 2017». Этого события стройиндустрия ждала 1,5 года. Для всех желающих посетить мероприятие, кроме персонально приглашенных лиц, с сегодняшнего дня открыта продажа билетов.

Созданная в 1996 году, компания «Русские окна» сегодня является одним из крупнейших и современных комплексов по производству светопрозрачных конструкций в Центральном регионе России. В рамках 2-го сезона Премии «Оконная компания года»/WinAwards Russia компания представит результат работы слаженной команды поставщиков, дизайнеров и технологов в номинации «ПРОДУКТ ГОДА 2017».

Как вы думаете, что чувствуют спортсмены, выигрывая Олимпийские игры? Попробуйте просто представить – высшая ступень пьедестала, золотая медаль, флаг и гимн родной страны. Захватывающе, правда? Путь к главной награде любого спортсмена всегда бывает непрост, как, в общем-то, путь к любой победе – в том числе, путь компании «Вот такие окна!» из Казани к номинации на премию «Оконная компания года»/WinAwards Russia 2017.

WinAwards Russia/«Оконная компания года» – первая и единственная в России Премия отрасли оконного и фасадного остекления. Вручается проверенным, лучшим компаниям рынка окон России за успешные бизнес-решения и проекты, развивающие всю индустрию.

В 2017 году уникальные престижные награды лидерам оконного рынка будут вручены в Москве на площадке «Согласие Hall». Церемония состоится 28 ноября в преддверии уходящего года, и станет местом встреч, новостей и событий, подводящих итоги отрасли в 2017-м и анонсирующих наступающий 2018 год.

Дискуссия экспертов «Лучшие окна для различных категорий объектов» будет публиковаться с 18 сентября на портале Организатора Премии – tybet.ru.

В рамках Премии WinAwards Russia, компанией SIEGENIA учреждена независимая спецноминация «Профессиональное управление продажами SIEGENIA СИНЕРГИЯ». Она адресована лучшим управленцам в сфере продаж, продемонстрировавших профессиональное мастерство в рамках проекта SIEGENIA СИНЕРГИЯ.

«Пластком» – номинант всероссийской премии «Оконная компания года»!!! Мы участвуем в трех важных номинациях – «Производство года», «Инновация года» и «Профессионалы монтажа».

«Динал» – единственная компания из Новосибирской области, удостоившаяся стать номинантом WinAwards 2017 – самой престижной премии в российской индустрии светопрозрачных конструкций.

WinAwards Russia – международное название Премии и уникальный знак, подтверждающий репутацию надежного производителя конкурентоспособной продукции или услуг на оконном рынке...

Делать окна – не так захватывающе интересно, как снимать блокбастеры. И собеседование сотрудников в офис продаж мало похоже на кастинг в драматический триллер. Зато наш оконный завод вполне сошел бы за декорации к какому-нибудь фантастическому фильму – еще не «Интерстеллар», но уже не «Фантомас».

Компания «Русганза Продакст» номинирована в нескольких номинациях в международной профессиональной премии WinAwards Russia 2017/«Оконная компания года».


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация