WinAwards Russia. Новости


Номинантом Премии в номинации «Производство (ПВХ)» стал партнёр «ИВАПЕР», давний и добрый друг – оконный завод «Пластком» – крупнейший производитель светопрозрачных конструкций на вологодском рынке.

По результатам данного исследования завод умных окон «Пластком» вошел в топ 20 ведущих оконных кампаний России.

«Мы радуемся каждому успеху наших предприятий, а особенно малых. Им пробиться на рынки и заслужить признание не только потребителей, но и специалистов, и экспертов, конечно очень сложно»...

Награда в номинации «Продукт года» вручается за яркую, успешную продуктовую новинку 2016/2017 года, оптимальное сочетание потребительских качеств и свойств. Продукт положительно воспринят рынком, что подтверждается объемом продаж.

«Наша компания занимается изготовлением и установкой конструкций из стеклокомпозита. Это в принципе инновационный материал для оконного рынка на территории РФ, потому что до нас этим никто не занимался»…

Только 20 компаний вошли в шорт-лист Премии, организованной порталом tybet.ru. Три из них – партнеры VEKA...

Единственной компанией из Сибири в шорт-листе был новосибирский «Динал», представленный на получение премии сразу в двух номинациях...

По мнению Жюри Премии WinAwards Russia – четкая понятная концепция и коммерческий потенциал явились важным конкурентным преимуществом «Динал» и эффективным позиционированием компании на рынке.

Главная премия российского оконного рынка – WinAwards Russia 2017 – вручена компании «Декон» как лучшему производству года в области деревянных оконных конструкций.

«Экологический союз» выбрал победителя в номинации «Зеленые окна». Лауреатом стала компания «Оконные технологии» – партнер «профайн РУС» в г. Белгород.

WinAwards Russia – знак, подтверждающий репутацию надежного производителя конкурентоспособной продукции и услуг на оконном рынке России.

В фокусе события  – управление, продажи и все, что с этим  связано, как одна из самых актуальных и интересных каждому участнику тем...

В номинациях «Профессионалы монтажа» и «Лучший клиентский сервис» Окна Панорама заняла 1-е место по Петербургу и 2-е место по России.

..фирма Winkhaus вместе с WinAwards Russia выступает за поддержку и продвижение надежных производителей, ориентированных на высокое  качество продукции...

Безусловно, главной интригой проекта оставалась: кто из 19 номинантов, ведущих оконных предприятий России, получит главный приз в одной из 9 номинаций – Премию «Оконная компания года 2017» и знак «WinAwards Russia 2017» и ещё большее доверие потребителей?


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск


Наклонно-сдвижная фурнитура

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
ВЕКТОР-МК