С точки зрения VEKA


Пусть тепло вашего дома останется в вашем доме – окна VEKA позаботятся об этом! О том, как уменьшить расходы на отопление – смотрим в видеоблоге С точки зрения VEKA.

Окна из профиля VEKA являются надёжным барьером для защиты дома от тепловых потерь. VEKA позволяет сократить расходы на отопление почти вдвое – за счёт великолепных изолирующих свойств и...

Окно: всё начинается с проекта Качественное окно начинается с правильного проекта. Цвет и форма, компоновка частей конструкции и определение типов открывания, выбор опций проветривания и безопасности – обо всем этом необходимо думать с самого начала.

Хорошее окно начинается с его правильного проектирования. Определение формы, дизайна, геометрического рисунка, функциональных возможностей и потребительских свойств окна – в этом главная задача проекта.

Окна из профиля VEKA могут превратить ваш дом, квартиру или офис в самую настоящую крепость. Решетки на окнах первых этажей небезопасны и не слишком красивы, окна VEKA...

О том, как окна превращаются в настоящую систему защиты – смотрите в ближайшем выпуске видеоблога С точки зрения VEKA, 12 апреля.

Начав с нуля, «Фенстер» в очень непростых условиях прошел сквозь бури кризисов как корабль с неизменным капитаном на своем борту. Основатель и неизменный рулевой «Фенстера» Дмитрий Герасимов расскажет о том, как не бояться бурь и ветров, как делать успешный бизнес в самых суровых реалиях – в видеоблоге «С точки зрения VEKA».

Компания VEKA во многих областях является тем, кого принято называть модным сейчас словом «трендсеттер», или законодателем, основоположником различных тенденций на рынке. Без ложной скромности отметим, что нередко некоторые наши решения, предложения и подход к тем или иным задачам порой опережают общее виденье на рынке.

О том, как добиваться успеха вдали от «рынков сбыта» и «источников сырья», рассказывает наш собеседник: основатель иркутской компании «Фенстер» и многолетний партнёр VEKA Дмитрий Герасимов. Смотрим в ближайшем выпуске видеоблога «С точки зрения VEKA», 5 марта.

Алюминиевые накладки все более широко применяются для того, чтобы превратить пластиковые окна из белых в цветные. В сравнении с большинством других способов этот инструмент позволяет использовать неограниченный спектр цветовых решений...

Какого цвета могут быть пластиковые окна? «Белые!» – скажете Вы, и будете неправы. Современные технологии позволяют изготовить пластиковое окно практически любого оттенка, и сделать это легко и быстро.

Как не потеряться в красивых рекламных обещаниях, на что обратить внимание, выбирая подрядчика, как вовремя распознать возможные риски и услышать тревожные «звоночки», а что наоборот, является добрым знаком...

Каким будет ваше окно, зависит не только от качества комплектующих, но и от того, в чьи руки эти комплектующие попадут. Как же выбрать оконную компанию?

Пластиковые окна вовсе не обязательно должны быть белыми, современные технологии позволяют придать им практически любой цвет. VEKA сделала следующий шаг и создала даже не новый цвет, а совершенно новую...

О том, что такое VEKA Spectral, и чем он кардинально отличается от всего иного – смотрите в ближайшем выпуске нашего видеоблога «С точки зрения VEKA», 15 марта.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация