На BUILDEX-2013 для всех посетителей выставки будет открыта ЗОНА ОТДЫХА tybet.ru®


Уважаемые гости предстоящей Международной строительно-интерьерной выставки BUILDEX-2013!

Генеральный Интернет-партнер события – tybet.ru® приглашает вас присоединиться к огромному количеству участников новой грандиозной выставки, посетить стенды лучших компаний оконного рынка России, принять участие во всех запланированных мероприятиях деловой и развлекательной программы BUILDEX-2013.

Выставка пройдет со 2 по 5 апреля 2013 года на лучшей экспоплощадке Москвы, в МВЦ «Крокус Экспо» (станция метро «Мякинино»). Экспозиции выставочного раздела «Оконные системы. Ворота. Роллеты» будут представлены в павильоне №3, залы 13-14.

Обратите внимание на регистрационную информацию для посетителей BUILDEX-2013. Посетите выставку сами и пригласите коллег! 

МЕСТО ВСТРЕЧИ ОКОНЩИКОВ tybet.ru®

Мы будем рады видеть вас на стендах портала tybet.ru®, которые, как и в Сети, будут содержательными и гостеприимными для всех специалистов оконного рынка.
В этом году мы предложим вам два формата общения и встреч.

Официальный стенд портала tybet.ru® – «деловая переговорная» для наших настоящих и будущих партнеров: зал 13, № стенда 13-101.  

ЗОНА ОТДЫХА tybet.ru® для всех посетителей оконной выставки BUILDEX: зал 13, № 13-280.


ЗОНА ОТДЫХА посетителей – новый заботливый сервис компании tybet.ru® и компании MediaGlobe (устроителя BUILDEX), которая поддержала нашу идею и сервисное направление заботы о гостях своих выставок.

Именно здесь, в ЗОНЕ ОТДЫХА tybet.ru® на BUILDEX, вы сможете отдохнуть между переговорами на стендах ваших поставщиков или секциями деловой программы; подкрепиться, освежиться или провести собственные переговоры с коллегами и партнерами.

К вашим услугам на территории ЗОНЫ ОТДЫХА: фуд-корт, предлагающий, в том числе спиртные напитки; бесплатный чай всем желающим.

Все дни выставки в ЗОНЕ ОТДЫХА будет работать фотограф нашего портала, который предложит вам почувствовать себя БОГАТЫМ и ЗНАМЕНИТЫМ, и поможет увезти с собой памятные фото о вашем посещении BUILDEX и tybet.ru® в этом году.

Для тех, кто интересуется популярной сегодня среди маркетологов оконных компаний, дизайнеров интерьера и заказчиков темой декорирования и декупажа окна, в ЗОНЕ ОТДЫХА tybet.ru® пройдет несколько фирменных мастер-классов от нашего цветочного партнера, салона элитной флористики «ФанФан Тюльпан».

Здесь же, вы сможете приобрести оригинальные памятные сувениры корпоративной тематики. Обменяться коммерческой информацией, вакансиями и резюме на нашей Доске объявлений tybet3market. Оставить отзывы организаторам выставки BUILDEX, самые искренние из которых будут опубликованы на сайтах www.tybet.ru и www.buildex-expo.ru.

Ждем вас на стендах tybet.ru® cо 2 по 5 апреля в «Крокус Экспо», на главной московской интерьерно-строительной выставке BUILDEX-2013!

  • Организатор BUILDEX - MEDIA GLOBE.  
  • Фуд-корт – «Крокус Экспо».  
  • Цветочный партнер ЗОНЫ ОТДЫХА tybet.ru® и VIP Lounge офиса организаторов BUILDEX – «ФанФан Тюльпан», элитная флористика для бизнес-мероприятий. Ул. Новый Арбат, 21.  


Алексей Савельев, 05.04.2013 00:33:59
Отработал на выставке 3 дня - качество и количество посетителей не выдерживает никакой критики. Одна радость - в следующем году нас тут не будет!
sepa, 05.04.2013 11:20:10
Звезда в шоке! :)
Хороший Человек, 05.04.2013 13:26:59
Цитата
Алексей Савельев пишет:
Отработал на выставке 3 дня - качество и количество посетителей не выдерживает никакой критики. Одна радость - в следующем году нас тут не будет!
А можно не троллить, а описать ситуацию подробнее?
Марина Судницкая, 05.04.2013 15:04:47
Судя по двум постам пользователя "Алексей Савельев", кстати, единственным (других нет) на одну и ту же тему, подозреваю, он не может не троллить, т.к. работа такая.

По существу, пока кратко:
выставка прошла в том формате и на том уровне, на каком она и должна была пройти в свой первый раз (в Билдексе 2012 года не было специализированной оконной выставки).

Посещаемость: т.к. между Крокусом и ВВЦ, как вы понимаете, не курсировали автобусы с табличками "М..билд - Билдекс", и посетители не перемещались с одной выставки на другую организованными крупными делегациями, разряженный поток посетителей могли наблюдать на обеих площадках. Тем не менее, за все дни, не считая, сегодня, я не помню свободных мест, например, на стендах ВЕКА, Зигения или других уважаемых компаний.
Третий день выставки был самым насыщенным, что посетителей много, подтверждали в каждой компании. В целом о сравнении - одна из оценок дословно: "по нашим расчетам от прежнего количества посетителей мы не добираем % 10-15".

Качественный уровень посетителей - ровно такой, каким он обычно бывает - были люди и из Казахстана, и из Владивостока, и из Ростова-на-Дону. Причем уровень заинтересованности вряд ли вызывает сомнения - опять таки помним, что все они прошли сквозь фильтр разной информации, долгих расстояний между выставочными центрами и пр. "Пылесосы" тоже были :). Поэтому про какую-то там жесткую критику, которая не выдерживает, мне кажется писать и говорить как-то смешно.

Что расстроило - не покидает ощущение, что в большинстве все были сосредоточены не столько, на типичной для выставки, работе, сколько на теме разделения выставок и прочими подробностями этой истории ((.

К организаторам это, конечно, не относится. Люди делали свое дело - достойно и профессионально. Хорошие отзывы и благодарности от экспонентов Билдекс-2013 были в подавляющем большинстве.

Несколько позже информации об этом событии будет больше.
Шарыпов Андрей, 07.04.2013 06:22:03
Последнее время, к мнению своих коллег стал относиться, как к поведению перекормленных рыб...
Впрочем, даже слова Марины Судницкой не убеждают в обратном...
Неужели всё так плохо? :(
Сергей Алексеев, 07.04.2013 22:21:41
Цитата
Марина Судницкая пишет:
Что расстроило - не покидает ощущение, что в большинстве все были сосредоточены не столько, на типичной для выставки, работе, сколько на теме разделения выставок и прочими подробностями этой истории ((.
А как не обсуждать: раньше для посетителей было одно место для встреч, теперь два. Едешь на Билдекс и думаешь, может что-то упустишь, если не побываешь на Мосбилде. Уровень проведения выставки, естественно, на высоте. Пустых мест не было, но если раньше в подземной парковке места находили с трудом, то в этот раз, в лучшем случае, машины занимали 50% парковочной территории. Внутри павильонов на Билдексе, чтобы не показывать пустоту, территорию уменьшили, огородив её перегородками. Мосбилд не посещал - поэтому о нём ничего не могу сказать. Делёжка интересов между Мосбилдом и Билдексом посетителям и участникам положительного не добавила.
Марина Судницкая, 08.04.2013 14:34:53
Цитата
Шарыпов Андрей пишет:
Последнее время, к мнению своих коллег стал относиться, как к поведению перекормленных рыб...
Впрочем, даже слова Марины Судницкой не убеждают в обратном...
Неужели всё так плохо? :(

Андрей, смотря кто Ваши коллеги. У кого-то лучше, у кого-то хуже. У Вас, например, как?
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация