13 December 2017


Отзывы участников BATIMAT RUSSIA 2017

Отзывы участников BATIMAT RUSSIA 2017  Дата: 2017-04-21
Компания: BATIMAT RUSSIA


Armando Cafiero, генеральный директор CONFINDUSTRIA CERAMICA:

«Российский рынок является очень важным для итальянских керамических компаний, и выставка Batimat Россия, в которой мы участвуем уже третий год подряд, является прекрасной возможностью для встречи с нашими клиентами, дистрибьюторами со всех уголков России. Поток посетителей и клиентов, дистрибьюторов и архитекторов был выше всех ожиданий и наши компании очень рады этому, поэтому, я думаю, что это положительный опыт, и я вижу, что наши участники выставки довольны».

Paolo Salsi,  менеджер по продажам RICCHETTI GROUP:

«Нам  очень нравится эта выставка, для нас она очень важна. Мы твердо верим в российский рынок, и возлагаем на него большие надежды

Нам  нравится география посетителей, удивлены  такому их количеству, мы встретились со всеми нашими дистрибьюторами, и мы ожидали меньше людей, но мы удивлены и действительно очень рады».

Андрей Киселев, директор Viporte:

«Мы участвуем в выставке Batimat пятый год подряд. Неизменно из года в год на выставку приезжают наши действующие клиенты. В этом году мы видели практически весь объем нашей клиентской базы. Выставка это прекрасный повод увидеть наших дилеров, провести беседы с потенциальными клиентами, На выставку, как правило, приезжают наши клиенты со всей России. География наших дилеров – от Калининграда до Камчатки. В этом году наш стенд посетило большое количество потенциальных клиентов из различных регионов России, ближнего зарубежья.

На каждой выставке мы стараемся реализовать необычный проект и площади Крокус-Экспо позволяют это делать».

Юрий Хаханов, проектный менеджер, Кластер энергоэффективных технологий, Сколково:

«Мы участвуем во второй раз. В прошлом году мы принимали участие с 15 проектными компаниями, в этом году у нас уже 25 проектов представлено на стенде. Нашим компаниям нравится здесь участвовать, поэтому мы расширяем наше присутствие год от года. Посетителей действительно много, как в прошлом году, так и в этом.  По отзывам наших компаний, на выставке BATIMAT RUSSIA они собирают больше всего контактов по сравнению со всеми другими выставками, в которых они участвуют в течение года».





Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

VEKA Spectral Anthrazit Ultramatt - не просто ещё один цвет. Это новые философия и практика поверхности пластикового окна - окна нового времени и новых возможностей

Реклама:

Реклама партнеров

Автоматизация оконных производств