Революционная гибридная технология в оконных уплотнительных лентах ISO-BLOCO HYBRATEC


Революционная гибридная технология в оконных уплотнительных лентах ISO-BLOCO HYBRATEC

Благодаря ISO-BLOCO HYBRATEC, немецкая компания ISO-Chemie устанавливает новый стандарт в области многофункциональных уплотнительных лент 4.0. Инновационная гибридная технология сочетает в себе практически абсолютную герметичность перед высоким давлением воздуха и струями затяжного дождя. Атрибутами данной монтажной ленты являются: надежность, гибкость и способность адаптироваться под движения оконной конструкции благодаря изготовлению из предварительно сжатой мягкой полиуретановой пены.

Продукт ISO-BLOCO HYBRATEC сочетает в себе характеристики высококачественных оконных уплотнительных лент с преимуществами BG1 и BG R-сертифицированных полифункциональных лент для герметизации фасадных стыков. По сравнению с универсальными многоцелевыми уплотнительными лентами, ISO-BLOCO HYBRATEC характеризуется функциональными свойствами выше среднего. Это обеспечивает 100% надежность с точки зрения герметичности, энергоэффективности и устойчивости к проливному дождю.

Революционная гибридная технология в оконных уплотнительных лентах ISO-BLOCO HYBRATEC

Герметичность по меркам строительства 4.0

Установленная 3-слойная лента в процессе работы является абсолютно герметичной (a = 0,00 м3 / [ч • м • (даПа) n]). Благодаря этому неконтролируемые конвективные потери тепла или сквозняки, вызванные негерметичными соединениями в области оконных стыков, являются темой, безвозвратно ушедшей в прошлое. Кроме того, герметичные уплотнения швов оказывает положительное влияние на энергетический баланс здания и результаты теста Blower-Door-Test.

В функциональной области эта инновационная лента демонстрирует очень хорошие значения акустической и теплоизоляции. На внешней плоскости, подверженной воздействию погодных условий, она чрезвычайно устойчива к проливному дождю со значением более 1050 Па. Учитывая продолжающееся изменение климата с сильными ветрами и затяжными дождями, это может быть важным аспектом при выборе продуктов для монтажа окон.

Благодаря интеграции адаптивных сетчатых прослоек обеспечивается оптимальное удаление влаги. Таким образом, монтажный шов может быстро высохнуть, что предотвращает повреждение здания, возникающее в результате образования плесени. Благодаря этому монтаж окон с использованием ISO-BLOCO HYBRATEC соответствует правилу «герметичнее внутри, чем снаружи» в соответствии с руководством RAL «Leitfaden цур Montage», а также образует три независимых функционально плоскости уплотнения.

Абсолютная герметичность, самая высокая теплоизоляция, а также высокая устойчивость к проливным дождям, на фоне долгосрочной способности функционирования, позволяют рекомендовать гибридную ленту в качестве обязательного материала для монтажа окон в современном строительстве, пассивных зданиях и домах с нулевой энергией. Разработчик убежден, что благодаря уникальной гибридной технологии ISO-BLOCO HYBRATEC проектировщики, подрядчики и владельцы недвижимости будут чувствовать себя на безопасной стороне, невзирая на изменения климата. ISO-Chemie обеспечивает сертификацию, как BG 1 и BG R многофункциональных лент для герметизации монтажных швов и даёт 10-летнюю гарантию функциональности продукта.

Революционная гибридная технология в оконных уплотнительных лентах ISO-BLOCO HYBRATEC

Простота монтажа и высокая функциональность

Гибридная монтажная лента ISO-BLOCO HYBRATEC устанавливается легко, быстро и безопасно. Эта лента из пропитанной предварительно сжатой полиуретановой пены оснащена односторонним самоклеящимся слоем для ускорения процесса монтажа. Только за один рабочий шаг лента приклеивается к оконной раме. Это значит, что по сравнению с технологией установки окон с использованием традиционной уплотнительной ленты, рабочее время может быть сокращено практически менее чем на четверть.

Следует также отметить высокую способность к расширению универсальной уплотнительной ленты. Благодаря этому возможно постоянно и надежно компенсировать неровности плоскости стыка и перемещения строительных элементов под воздействием климатических факторов.

Благодаря чрезвычайно широкому диапазону применений в местах соединения, лентой одного размера могут быть надежно герметизированы зазоры от 6 до 40 мм. В то же время продукт доступен с шириной от 30 до 100 мм, что позволяет адаптировать его к разной глубине установки окна.

Вклад в развитие направления гибридных технологий позволил компании ISO-Chemie сделать прыжок до многофункциональных лент 4.0 – ISO-BLOCO HYBRATEC. Производитель строительных уплотнительных решений уже сообщил об этом знаменательном открытии современного варианта монтажа окон в патентное ведомство.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам ISO-Chemie.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация