Немецкие отраслевые выставки планируют крупные инвестиции в инфраструктуру


Немецкие отраслевые выставки планируют крупные инвестиции в инфраструктуру

Немецкая ассоциация выставочной индустрии Auma объявила, что выставочные центры в этой стране планирует инвестировать в ближайшие годы более 20 миллиардов евро на расширение, модернизацию и замещение некоторых залов новыми площадками. Это хорошая новость для компаний оконной отрасли, которые много раз сталкивались с нехваткой выставочных площадей на ведущих отраслевых мероприятиях.

В этом году выставка BAU четко показала общую проблему в отрасли – многим компании были принесены извинения за невозможность предоставления площадки для экспозиции, когда они хотели купить выставочную площадь в Мюнхене. Эта проблема также возникает в случае других ведущих событий, проводимых в Германии. Поэтому информация Немецкой ассоциации выставочной индустрии Auma, является очень хорошей новостью для оконной отрасли.

Немецкие отраслевые выставки планируют крупные инвестиции в инфраструктуру

Согласно опросу, проведенному среди членов ассоциации, к 2023 году немецкие выставки планируют инвестировать более 20 миллиардов евро в свою инфраструктуру. Вместимость залов увеличится примерно на 30 тысяч кв. метров. Помимо введения новых залов будут модернизированы уже существующие, а в некоторых случаях вместо существующих площадок будут создаваться новые. Это поможет сделать выставочное пространство более эффективным. Кроме того, было объявлено о развитии цифровой инфраструктуры и расширении конгрессных помещений.

Это хорошая новость для экспонентов, тем более что 2018 год был хуже в Германии с точки зрения выставочной площади по сравнению с 2017 годом. Он сократился на 40 000 кв. метров. По словам Auma, это было вызвано исключением больших площадей из эксплуатации. Объявленная модернизация должна обратить эту тенденцию вспять.

В Германии регулярно проводятся очень важные для оконной отрасли мероприятия. Среди крупнейших выставок: BAU в Мюнхене, R+T в Штутгарте и Fensterbau Frontale в Нюрнберге.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Auma.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация