19 August 2017


Взносы с предпринимателей хотят собирать по-новому

Взносы с предпринимателей хотят собирать по-новому Источник: http://fd.ru/news/44216-qqn-17-m4-10-04-2017-mer-predlojilo-po-novomu-sobirat-vznosy-s-predprinimateley  Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки. Дата: 2017-04-13
Компания: Оконный портал tybet.ru


Минэкономразвития предложило отказаться от привязки страховых взносов индивидуальных предпринимателей к МРОТ, сообщает fd.ru.

Индивидуальные предприниматели должны платить страховые взносы исходя из фиксированной суммы, ежегодно индексируемой с учетом инфляции, а не из МРОТ, предлагает Минэкономразвития. Соответствующий законопроект, подготовленный ведомством, размещен а портале regulation.gov.ru. Не меняя саму формулу расчета взносов, Минэкономразвития предлагает взять за основу текущий МРОТ (7500 руб.), а дальше увеличивать сумму с учетом инфляции.

Малый бизнес активно реагирует «на любые изменения в сфере государственного регулирования предпринимательской деятельности», поэтому рост нагрузки, привязанный к опережающему росту МРОТ, повлечет за собой сокращение числа ИП – они будут уходить в тень или регистрироваться в качестве безработных, отмечается в пояснительной записке.



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

Системы для окон. Системы для дверей. Системы для комфортной жизни

Реклама:

Окна REHAU

Реклама партнеров

Если найдете дешевле, мы сделаем еще дешевле!