17 August 2018


Дом — это всего лишь здание, домашний уют — это ощущение.

В календаре необычных праздников появился «День чистых окон» 12 апреля

Дата: 2018-04-12
Компания: Оконный портал tybet.ru


«День чистых окон» – это мероприятие, инициированное в 2014 году компанией LEIFHEIT, поставщиком продукции для дома, похоже, надолго вошло в «Календарь необычных праздников». Каждый, кто любит видеть мир через чистые окна, может присоединиться к группе, отмечающей этот праздник, ежегодно 12 апреля.

Что полагается делать в «День чистых окон»?

Мыть окна

Вы можете мыть окна разными способами. Некоторые из них достались нам от наших мам и бабушек. Из часто слышимых, проверенных рецептов для чистых окон, вырисовывается образ утомительной очистки, мойки, вытирания и полировки. Часто с использованием (кроме самой воды) «секретных веществ», которые поддерживают эффект чистоты, таких как лимон, уксус, мыльная пена, жидкость для мытья посуды и так далее.

В календаре необычных праздников появился «День чистых окон» 12 апреля

Тем не менее, мир движется вперед, каждый день принося нам новые технологические достижения, и нам больше не нужно прикладывать титанические усилия и в поте лица драить окна. Теперь каждый поклонник блестящих стеклопакетов может воспользоваться единственным в своем роде пылесосом для окон – LEIFHEIT WINDOW VACUUM. Устройство превращает кропотливую очистку окна в детскую игру и очень быстро позволит справиться со всеми трудностями оконной головомойки.

Благодаря современным гаджетам время, необходимое для очистки всех окон, сводится к минимуму. Простота чистки с использованием пылесоса заключается в смачивании стеклопакета с помощью специальной насадки и последующем прохождении по нему пылесосом. Направление не имеет значения, окна заблестят независимо от того, обрабатываются ли они сверху вниз, из стороны в сторону или даже удерживая оконный пылесос вверх ногами. Несколько движений и окна засверкают кристальной чистотой.

Стоит прочесть: Эксперты Премии «Оконная компания года 2017» рассказали «Строительному Эксперту» о правильном техническом обслуживании окон

Украшать окна

Компания Leifheit в этот день также предлагает украсить окна декором в соответствии со своим вкусом. Благодаря этому в окнах появятся привлекательные элементы, что будет способствовать положительному восприятию нас как хозяев в глазах гостей, а также прохожих, которые смотрят на наши окна.

В календаре необычных праздников появился «День чистых окон» 12 апреля

Кстати, менять оконные декорации рекомендуется при смене сезона. Для более холодного – предпочтительнее более плотные и насыщенные тона, а для тёплого – лёгкие и светлые. Соответственно, «День чистых окон» хороший повод заменить зимний гардероб окна на летний. Если же дизайн интерьера предусматривает всесезонные декорации, то важно также их освежить.

Стоит прочесть: Шторы-трансформеры или новый декор окон за 5 минут

Получать подарки

«День чистых окон» – это инициатива не столько по продвижению собственной продукции бренда, сколько идеи чистых окон в зданиях, расположенных в не менее чистых помещениях. Новым праздником LEIFHEIT стремится улучшить качество окружающей среды, в которой мы живем.

В календаре необычных праздников появился «День чистых окон» 12 апреля

Компания также хочет, чтобы мероприятие имело символическое измерение, предоставляя в этот день своим покупателям лучшие цены, чтобы расширить горизонты, осознание и чувствительность к тому, в каком пространстве они живут и как оно выглядит.

Некоторые оконные компании Европы поддержали данную инициативу, давая в подарок покупателям наборы по уходу за окнами. Также появились последователи идеи чистоты в домах, которые учредили не день, а целую неделю чистых окон!

О компании

Немецкая компания Leifheit уже более 50 лет является одним из ведущих поставщиков бытовой продукции в Европе. В настоящее время насчитывает более 15 собственных производственных объектов и филиалов, в том числе пять логистических и производственных площадок в Германии, Франции и Чехии.

В компании работает около 1000 сотрудников. Штаб-квартира расположена в Нассау, Рейнланд-Пфальц. Отсюда компания поставляет продукцию в более чем 80 стран мира. Основные рынки сбыта находятся в регионах Центральной и Восточной Европы, за которыми следуют Соединенные Штаты и Азия.

Является зарегистрированной компанией с ограниченной ответственностью по немецкому законодательству с 1984 года. Акции Leifheit AG были одобрены для Prime Standard на Франкфуртской фондовой бирже.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Leifheit и европейской прессы

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru

 



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация