«Биометрические» окна вышли на рынок


«Биометрические» окна вышли на рынок

Инновационная информационная система для идентификации окон представлена польской компанией Framex (Фрамекс), лидером Западного Поморья в производстве окон и дверей из ПВХ и алюминия. Благодаря технологии MojeOKNA (МоеОКНА) через несколько секунд клиент может, среди прочих, получить полную схему окна, уточнить сервис заказа или загрузить декларацию потребительских свойств изделия. Инновационное решение получило высокую оценку компании Winkhaus, ведущего производителя оконной и дверной фурнитуры.

MojeOKNA – это революционное решение, функциональность которого зависит от потребностей пользователей окон. На фабрике Framex каждое новое окно получает уникальный код, который, после сканирования, автоматически приводит к необходимой информации о приобретенном окне.

С помощью смартфона в мгновение ока можно проверить точные параметры окна, то есть размер, тип рамы, остекление, тип фурнитуры или цвет. Это решение означает конец поиска документов на покупку или необходимости измерения окна, когда, например, возникнет потребность идеально подобрать роллеты или заменить их новыми через несколько лет.

«Повышение комфорта использования окон – это миссия Framex, которую компания последовательно внедряет на протяжении почти 30 лет. Опция MojeOKNA отвечает ожиданиям клиентов, для которых функциональность и интерактивность окон становятся все более важными», – подчеркнули в компании.

«Биометрические» окна вышли на рынок

Что еще предлагает MojeOKNA?

Система также содержит информацию, такую как дата гарантии, номер договора, идентификатор окна. MojeOKNA экономит время клиентов. После сканирования кода все, что нужно, – это один клик, чтобы организовать авторизованную службу Framex для обслуживания окон или заказать дополнительные аксессуары, такие как противомоскитная сетка.

Компания Framex постепенно будет адаптировать функционал MojeOKNA к растущим потребностям пользователей. Вскоре система будет расширяться информацией о передовых методах технического обслуживания и эксплуатации окна.

Эксперты о системе MojeOKNA

Мацей Мателла (Maciej Matella), директор по развитию Winkhaus Polska Beteilingus: «Такое решение было очень необходимо. Считаю его очень интересным и инновационным. Мы должны работать над расширением функциональности окон, которые в будущем смогут не только впускать свет и защищать от холода, но также будут полностью совместимы с интеллектуальным домом. Информатизация документов является неизбежным шагом в развитии коммуникационных технологий, а доступ к таким услугам, как MojeOkna, – это сплошное удобство!».

«Биометрические» окна вышли на рынок

Как это работает?

Для запуска кода MojeOKNA нужен смартфон с любым приложением для сканирования QRCode и доступ в Интернет. Также можно использовать MojeOKNA через компьютер или планшет, перейдя на сайт www.mojeokna.framex.pl. Введя уникальный код с наклейки, расположенной на створке окна Framex, клиент получит доступ к данным о своём окне.

Стоит прочесть: VEKA презентовала новые разработки компании белорусским партнерам

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Framex.

Использование данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите
Фурнитура Smart Line S+ является концептуальным решением AXOR INDUSTRY

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Москитные сетки
АGB