ПВХ окно с минимальным количеством пластика появится на польском рынке


Самый интригующий анонс нового ПВХ окна Morlite, которое выйдет на рынок 24 сентября 2018 года, представила польская компания OknoPlus (ОкноПлюс). Как уверяет производитель и экспортёр пластиковых окон, изделие содержит минимум пластика, при этом гарантирует идеальный альянс дизайна, безопасности и светопропускания.

ПВХ окно с минимальным количеством пластика появится на польском рынке

Как создать ПВХ профиль настолько узкий, чтобы изготовленное на его основе окно, было стильным и изящным, но достаточно прочным, чтобы изготовить долговечное и безопасное крупногабаритное остекление? С такой дилеммой обычно сталкиваются разработчики светопрозрачных конструкций. 24 сентября на польском рынке появится новое предложение компании OknoPlus, которое должно отвечать ожиданиям архитекторов, инвесторов и будущих пользователей.

«Благодаря решениям, разработанным нашими специалистами, было создано окно, в котором процентное соотношение ПВХ профиля к стеклопакету было доведено до минимума, что обеспечило большее проникновение естественного света во внутреннюю часть дома. Тонкая, изящная форма профиля с деликатной округлостью делает окна Morlite идеально сочетающимся с любым интерьером, становясь его украшением и создавая атмосферу помещения. В то же время оптимизация геометрии профиля и поддержание сбалансированной пропорции между теплоизоляционными свойствами и оконной статикой позволяют конструировать остекление действительно большого размера», – объясняют представители OknoPlus.

Окно использует самые инновационные решения в индустрии:

– Стекло с самыми высокими тепловыми параметрами и коэффициентом светопропускания;

– Самая «тёплая» дистанционная рамка в стеклопакете;

– Новый тип оконной ручки, которая защищает от взлома;.

– Новый тип скрытолежащей фурнитуры. Сдержанная элегантность рамы дополнительно подчеркивается новым типом фурнитуры – создавая единое целое благодаря петлям, полностью скрытым в створках.

Все преимущества нового окна с минимальным содержанием пластика были представлены OknoPlus во время специального мероприятия 13 сентября, а с 24 сентября ПВХ окно Morlite будет доступно в салонах компании.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам OknoPlus

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Шарыпов Андрей, 15.09.2018 05:27:28
Великолепно! Российские переработчики ПВХ-палок двумя руками "ЗА!!!"

Интересно, там хоть про камеры для армирования не забыли? Или предлагают профиль створки "армировать" исключительно за счёт алюминиевой рамки в стеклопакете, а вопрос с рамой решать исключительно монтажными нагелями с шагом 150 мм?
Перейти к обсуждению на форуме >>

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация