17 October 2018


У КАЧЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ  НАШ ПРОФИЛЬ!

В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши

Дата: 2018-09-19
Компания: Оконный портал tybet.ru


Польская производственная компания PARTNERPLAST (ПАРТНЕРПЛАСТ), поставщик подставочных профилей из ПВХ на рынки многих азиатских и европейских стран, сообщила о расширении своей производственной зоны, добавив склад с загрузочной площадкой. Мотиватором данного решения стал растущий спрос на продукцию бренда, в основном клиентами из Германии и России.

В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши

В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши

«Благодаря постоянно растущим требованиям со стороны клиентов и ключевых подрядчиков в отношении качества продукции и эстетики продукта мы продолжаем развивать производственные возможности, производительность и конкурентоспособность компании», – объясняет Анджей Ясинский (Andrzej Jasiński), владелец PARTNERPLAST.

PARTNERPLAST постоянно реализует новые проекты и воплощает в жизнь идеи клиентов – многие из них имеют патентную защиту. Благодаря непрерывному развитию и постоянно растущей группе сотрудников, компания недавно расширила производственную зону, добавив склад с загрузочной площадкой площадью 1200 кв. метров.

Польская компания специализируется на производстве нащельников и строительных профилей из ПВХ более 8 лет. Сегодня продукция PARTNERPLAST отправляется для инвесторов, оптовиков и подрядчиков из многих стран Азии и Европы, в основном из Германии и России.

«Решение о направленности производства возникло, как это обычно бывает, для восполнения пробела в рыночной нише. В данном случае существовала проблема с удовлетворением спроса инвесторов на эстетику при проведении фасадных отделочных работ, монтажа оконных изделий, а также подрядчиков для облегчения и ускорения различных процессов», – рассказал глава PARTNERPLAST.

В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши

В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши В России растёт спрос на подставочные профили и нащельники из Польши

Компания внедряет новые технологии, производственные цеха оснащены современными производственными линиями, станками с ЧПУ, экструдерами и специальными устройствами, постоянно расширяя парк оборудования новыми решениями. PARTNERPLAST инвестирует в сотрудников, уделяя особое внимание техническому оснащению рабочих мест, увеличивая занятость специалистов и повышая квалификацию сотрудников среднего звена, что оказывает позитивное влияние на общее улучшение производительности и комфорта работы. Компания имеет собственный европейский транспортный флот и предлагает короткие сроки поставки без каких-либо количественных ограничений.

Сегодня флагманский продукт PARTNERPLAST – это подставочный профиль для окон, который можно найти во многих версиях. Его задача – идеально совместить оштукатуренные элементы с рамами. Соответствующая конструкция и пластификация в процессе прессования ПВХ с использованием правильно подобранной смеси гранул и температуры делают подставочный профиль незаменимым элементом стыка «стена – окно/дверь», сохраняя достаточную гибкость. Подставочный профиль берёт на себя нагрузки, возникающие в результате изменения температуры и влажности, а водонепоглощающая губка и эластичный уплотнитель постоянно «приспосабливаются» к раме, благодаря чему не образуется зазор между оконными конструкциями и штукатуркой. Монтажный шов поддерживает соответствующие изоляционные свойства, а также эстетику всего фасада.

Ассортимент PARTNERPLAST включает в себя дополнительные профили как для внутреннего, так и для внешнего использования, со встроенной или припаянной ультразвуком сеткой, с жестким или мягким элементом, позволяющим обогнуть петли, или пригодным для других нестандартных решений светопрозрачных конструкций. Предложение компании очень разнообразно, оно содержит почти все элементы, необходимые для эффективной и элегантной отделки во время различных этапов строительных работ, в том числе прямые и изогнутые угловые соединители, гибкие для мокрой штукатурки, профили J-типа, нащельники для отделки и маскировки швов оконных конструкций.

«Мы знаем потребности рынка и по-прежнему следуем новым тенденциям – это все делается для того, чтобы обеспечить клиентов продуктами самого высокого качества с ожидаемой функциональностью. Благодаря этому нас ценят, прежде всего, за гибкость, профессионализм и индивидуальный подход. Мы открыты для создания новых индивидуальных решений. Потребность клиента является для нас главным мотиватором», – отметил глава компании.


Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам
PARTNERPLASTи польской прессы.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Работайте с сильными партнерами:

SIEGENIA PartnerNetwork  пожалуйста, войдите

Реклама:

Советы по выбору окон, дверей и аксессуаров
AXOR - новые возможности

Реклама партнеров

Вот такие окна!