На рынке крепежа для фасадов появится новый игрок под эгидой Fischer


Группа компаний Fischer (Фишер), глобальный поставщик крепежа, монтажных пен, клеев и герметиков, активизирует свою деятельность в области инновационного и энергоэффективного строительства. С этой целью она приобрела 100% акций специалиста в области крепежных систем BWM Dübel und Montagetechnik GmbH, со штаб-квартирой около Штутгарта, Германия, у компании Leinfelden-Echterdingen. Таким образом, Fischer дополняет широкий спектр инновационных крепежных решений системами подконструкций для надежных и устойчивых фасадов. Еще до слияния обе компании длительное время работали вместе.

На рынке крепежа для фасадов появится новый игрок под эгидой Fischer

В течение многих лет ассортимент инновационных крепежных систем Fischer включал дюбеля для надежного крепления фасадов. С приобретением BWM, группа компаний теперь сможет предлагать своим клиентам системные решения для современных ограждающих конструкций здания. В ассортимент входят системы подконструкций для навесных, вентилируемых фасадов, которые сочетают теплоизоляцию с функциональностью и свободой дизайна в соответствии с текущими требованиями по энергоэффективности.

«BWM – означает инновации, подтвержденные более чем 80 патентами, и устанавливает высокий технический стандарт для фасадных подконструкций с более чем 400 продуктами в своём портфолио. Благодаря своей изобретательности, бренд очень хорошо подходит для Fischer. Группа компаний также устанавливает новые тенденции на рынке со своими продуктами и услугами. Главной целью является быстрое и гибкое предоставление клиентам наиболее подходящего и экономичного решения в области крепёжных систем для их текущего проекта, тем самым обеспечивая лидирующие позиции на рынке», – отметили в компании Fischer.

За 40 лет BWM зарекомендовал себя как успешный мировой эксперт в области инновационных и конструктивных решений в строительстве фасадов. Полное поглощение предлагает перспективные возможности роста для компании среднего размера. Также Фишер была приобретена дочерняя компания BWM Produktion GmbH, расположенная в Горлебене, которая осуществляет сборку и монтаж модульных систем, и, следовательно, обеспечивает гибкое реагирование на запросы клиентов.

BWM Dübel und Montagetechnik GmbH и BWM Produktion GmbH слились в социальном плане и переименованы в BWM Fassadensysteme GmbH. В рамках группы компаний BWM выступает в качестве независимой компании и будет продолжать работать самостоятельно на существующих рынках и развивать новые рынки сбыта вместе с Fischer.

О цене сделки обе компании не предоставили никакой информации.

На рынке крепежа для фасадов появится новый игрок под эгидой Fischer

Компания Fischer – признанный поставщик надёжных и экономичных систем крепежа в строительстве. Продуктовый портфель бренда охватывает широкий спектр решений: от химических инъекционных систем, стальных анкеров и пластиковых дюбелей до клеев, герметиков, различных типов монтажнх пен, а также буров для перфораторов. На сегодня ассортимент продукции, как для профессионалов, так и домашних мастеров, превышает более 10 тысяч артикулов. Дочерние предприятия группы компаний расположены в более чем 30 странах по всему миру. Также в более чем 100 странах Fischer имеет партнёров по сбыту.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Fischer.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация