17 October 2018


Оконные системы Goodwin

Оконная компания в престижном рейтинге «1000 Companies to Inspire Europe» на Лондонской фондовой бирже

Дата: 2018-10-02
Компания: Оконный портал tybet.ru


Только что опубликован самый последний рейтинг «1000 Companies to Inspire Europe 2018», подготовленный Лондонской фондовой биржей. Традиционно, в него вошли наиболее динамично развивающиеся европейские компании, в том числе OKNOPLAST (ОКНОПЛАСТ), известная своими инновациями в секторе оконных и дверных изделий не только в Польше, но и за рубежом.

Оконная компания в престижном рейтинге «1000 Companies to Inspire Europe» на Лондонской фондовой бирже

В признанный по всей Европе рейтинг британской биржи входят те компании, которые уже демонстрируют положительный эффект в бизнесе, и в будущем будут вносить еще больший вклад в экономический рост и создание стабильных рабочих мест.

Производители и инноваторы – в топе

Как подчеркивают авторы исследования, компании, собравшиеся на страницах «1000 Companies to Inspire Europe 2018», отбирались с точки зрения позитивного имиджа на фоне конкурирующих организаций, а также возглавляют представленные ими отрасли. Самые высокие позиции в рейтинге заняли предприятия из производственно-технического сектора – они составляют 20%, на втором месте – сектор продуктов питания и напитков, который охватывает 11% перечисленных компаний.

Важным аспектом рейтинга является также инновационность бизнеса. Субъекты, представляющие рейтинг в этом году, включают совместно до 8 000 патентов и товарных знаков, которые вместе образуют силу европейского предпринимательства. Поэтому неудивительно, что оконная компания OKNOPLAST, которая за 24 года деятельности на рынке внедрила более 50 инноваций для своей продукции, также включена в престижный рейтинг.

«Присутствие в рейтинге «1000 Companies to Inspire Europe» – большая честь для нас. Это также доказательство того, что поддержание высокого качества и инноваций, что является неотъемлемым атрибутом деятельности OKNOPLAST, приносит ощутимые результаты не только в бизнес-измерении, видимом в продажах или результатах производства, – отметил Миколай Пляцек (Mikołaj Placek), президент группы компаний OKNOPLAST. – Я глубоко убежден в том, что такие новые уникальные решения оказывают огромное влияние на развитие всего сектора светопрозрачных конструкций, и, как показывает позиция компании в британском рейтинге, они могут стать источником вдохновения не только для производителей окон и дверей. Наконец, они позволили нам занять лидирующие позиции в отрасли ПВХ-окон в Европе и неоднократно формировать тенденции и вдохновлять другие компании в секторе оконных и дверных изделий».

Оконная компания в престижном рейтинге «1000 Companies to Inspire Europe» на Лондонской фондовой бирже

Стоит прочесть: Сенсорные окна представлены в новом шоуруме OKNOPLAST

Традиция, уходящая корнями в XIX век

London Stock Exchange Group (LSEG) является одной из крупнейших бирж в мире по объему оборота. Основана в 1801 году в Лондоне, а её нынешняя штаб-квартира находится на площади Патерностер. Лондонская фондовая биржа играет важную экономическую и социальную роль, позволяя компаниям, в том числе малого и среднего бизнеса, получать доступ к финансированию развития и роста.

1000 Companies to Inspire Europe – это признание Лондонской фондовой биржей некоторых из наиболее быстро растущих и наиболее динамичных малых и средних предприятий (МСП) по всей Европе. Помимо определения 1000 компаний, в ежегодных докладах подробно рассматриваются возможности и проблемы, с которыми сталкиваются МСП, и выделяются сектора и тенденции, которые будут определять будущее европейских экономик.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам OKNOPLAST.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru



Назад в раздел

Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация