H.B. Fuller/Koemmerling повысит цены на герметики для стеклопакетов с 1 ноября 2018 года


Из-за значительной эскалации стоимости сырья компания H.B. Fuller/Koemmerling сообщает о том, что она вынуждена поднять цены на герметики для стеклопакетов, с немедленным вступлением в силу с 1 ноября или в рамках условий контрактов.

В течение года цены на большинство сырьевых материалов продолжали расти, а недавние двузначное увеличение стоимости, в частности в сегменте полисульфидных полимеров, в сочетании с нехваткой сырья на рынке привели к дальнейшему обострению общей ситуации с издержками.

«Инфляционное давление на сырьевые товары в глобальном масштабе существует из-за ограниченного предложения в надежной среде спроса. Кроме того, затраты на логистику, трудовые ресурсы и нормативные акты продолжали расти и больше не могут быть компенсированы за счет повышения эффективности работы. Для поддержания доказанного качества и уровня обслуживания, к сожалению, нет другого выбора, кроме повышения цен на герметики и клеи. Точный уровень увеличения будет сообщен отдельным клиентам в кратчайшие сроки», – прокомментировали  в компании
.
Компания Koemmerling будет осуществлять корректировки цен в зависимости от артикула до 6% с 1 ноября 2018 года или сразу же, как позволяют контракты.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам H.B. Fuller.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация