Особенности алюминиевых теплых раздвижных систем Giesse


Особенности алюминиевых теплых раздвижных систем Giesse

На канале компании «ТБМ» в YouTube появилось новое видео «Особенности алюминиевых теплых раздвижных систем Giesse»

Все большую популярность в частном, коттеджном, гостиничном строительстве приобретают раздвижные оконные и дверные конструкции. 

Подъемно-сдвижные конструкции базируются на специальных профильных системах и комплектуются соответствующей фурнитурой. Система имеет самоуплотнение, то есть элементы фурнитуры не отвечают за прижим створки к раме и позволяет остановить и зафиксировать створку в любом положении, тем самым регулируя открытие для проветривания. Их применение позволяет максимально увеличить световое пространство за счёт возможности производства створок больших размеров.

Второй вариант сдвижных систем – параллельно-сдвижные. Данные конструкции базируются на классических оконных профильных системах и  комплектуются соответствующей фурнитурой. Система не имеет самоуплотнения, за прижим створки к раме отвечают элементы фурнитуры, благодаря которым можно отрегулировать прижим створки к раме. Данные характеристики конструкций не оказывают значительного влияния на усилие поворота рукояти и сдвиг створки. В отличие от подъёмно-сдвижной системы, параллельно-сдвижная система имеет меньший световой проём из-за толщины профиля и более частой сетки конструкции. 


Подписывайтесь на  канал «ТБМ», ставьте лайки и делитесь ими с другими пользователями! А мы и дальше будем снимать и выкладывать интересные и полезные материалы!


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация