Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год


Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год

Рост продаж, новые крупные инвестиции, освоение новых экспортных рынков и успех ключевых предприятий – такими достижениями завершила компания Aluprof (Алупроф) год 2018. Один из ведущих европейских производителей и дистрибьюторов алюминиевых систем для строительной промышленности имеет основания для удовлетворения и строит амбициозные планы на 2019 год.

Стабильное положение компании, как на зарубежных рынках, так и в Польше, отражается на финансовом состоянии. Aluprof завершила 2018 год с результатом в сфере продаж в размере 1280 миллионов злотых.

Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год

Знаковые объекты в системах Aluprof

Такие хорошие результаты обусловлены, среди прочего, завоёванным доверием инвесторов и архитекторов, которые включают передовые алюминиевые системы марки во многих объектах, включая такие престижные проекты, как .KTW I, Музей Второй мировой войны, торговый павильон Hala Koszyki или NOSPR.

В дополнение к следующим новым проектам, которые реализуются при участии систем Aluprof в Польше, а также в Европе или США, компания в настоящее время осуществляет две крупные инвестиции: небоскрёб Mennica Legacy Tower в Варшаве и здание Posejdon, которое обещает стать визитной карточкой Щецина.

С помощью продукции Aluprof постоянно возводится за рубежом десятки впечатляющих высотных зданий, в том числе 125 Гринвич-стрит или Лекс 325 в Нью-Йорке. Американский рынок приносит Aluprof почти 100 миллионов злотых в год.

Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год

Престижный конкурс для архитектурной индустрии

Доказательством силы бренда являются также его дополнительные достижения. В сентябре состоялся финал конкурса «Объект года в системах Aluprof 2018». В плебисците приняли участие более 170 зданий, построенных в 2016–2018 годах с участием алюминиевых систем Aluprof в Польше и за рубежом. Многие выдающиеся архитекторы, инвесторы и исполнители приняли участие в финале конкурса.

Компания также выступила инициатором и организатором конференции «Архитектура будущего. Что расскажут о нас возводимые нами здания», адресованной специалистам строительной и архитектурной отраслей.

Сотрудничество между бизнесом и наукой

Опыт и достижения компании часто используются в области науки. В октябре 2018 года была запущена новая специальность «Алюминиевые конструкции в строительстве». Это совместный проект университета из Бельско-Бяла и компании Aluprof и первая специальность такого направления в польском университете.

Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год

Важные награды

Инновационные решения и системы, богатый портфель реализаций и участие в развитии отрасли – это не только финансовый успех компании, но и награды и отличия, которые постоянно укрепляют силу бренда из Бельско-Бяла. В 2018 году Aluprof вошла в рейтинг 500 крупнейших компаний по версии ежедневной газеты Rzeczpospolita и отмечена в списке 100 лучших работодателей Польши, а также в рейтинге сильнейших польских послов, объявленном еженедельником Wprost. Компания также завоевала двойное звание «Золотой строительный бренд года 2018», «Золотой чемпион года 2018» и лидера рынка в сегменте алюминиевых и роллетных систем.

Aluprof подводит итоги 2018 года и раскрывает планы на 2019 год

Планы на 2019 год

«Это был еще один хороший год для нашей компании, что подтверждается финансовыми результатами Aluprof, а также масштабом реализованных проектов. Мы также спокойны, когда дело доходит до прогнозов на ближайшие годы. У нас отличная команда надежных деловых партнеров и очень амбициозные планы дальнейшего развития. Я уже могу сказать, что в 2019 году мы увеличим складские и производственные площади в Бельско-Бяла и Ополе, откроем Шоурум Aluprof – дружественное место встречи архитекторов и инвесторов в окружении наших продуктов. Мы также планируем открыть еще один цех вертикальной покраски и центр исследований и инноваций Aluprof, где наши клиенты смогут протестировать изготовленные ими конструкции. Мы также продолжим деятельность по устойчивому развитию. И это только часть планов на 2019 год. Мы считаем, что он будет даже лучше, чем предыдущий», – прогнозирует Томаш Грела (Tomasz Grela), президент правления Aluprof S.A.

Подготовлено редакцией tybet.ru по материалам Aluprof.

Размещение и использование (полностью или частично) данного материала допускается только при наличии активной гиперссылки на tybet.ru


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Вот такие окна!