Компании «ТБМ» и REHAU обсудили вопросы развития оконной отрасли


Компании «ТБМ» и REHAU обсудили вопросы развития оконной отрасли

1 февраля главный офис «ТБМ» посетили руководители компании REHAU, крупнейшего поставщика ПВХ-профиля для производства светопрозрачных конструкций. Компании не только соседствуют на оконном рынке, но также сотрудничают в мебельном секторе: REHAU поставляет компании «ТБМ» кромку для мебельных фасадов. 

Руководители компании REHAU Андрей Белоедов и Павел Иваненко, и руководители компании «ТБМ» Виктор Тренев, Мурат Шакиров и Виталий Витер рассмотрели насущные вопросы строительной отрасли и возможные пути ее развития в текущем году. 

В рамках встречи партнеры обсудили тенденции рынка светопрозрачных конструкций, изменения в законодательстве, достигли договоренностей о дальнейшем обмене мнениями и о расширении сотрудничества. 

Подобные встречи очень важны, так как дают возможность партнерам посмотреть на рыночную ситуацию с разных сторон и оценить ее более объективно, что полезно для выстраивания максимально верной стратегии развития компаний, как в своих секторах рынка – профиль и фурнитура, – так и в отрасли в целом.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация

Поиск

Информация для партнеров VEKA Rus
с 6 по 9 марта 2019 в выставочном центре «ТЮЯП – Бейликдюзю», Стамбул

Актуальное сегодня:



Рекламный обмен


Все для монтажа окон и балконов