Производство фурнитуры Vorne – экскурсия по заводу


Производство фурнитуры Vorne – экскурсия по заводу

В условиях сложившейся экономической ситуации, перед поставщиками фурнитуры и комплектующих для оконного рынка все более актуально стоит вопрос оптимизации цены и качества. Фурнитура  Vorne – это как раз тот сбалансированный продукт для клиента в бюджетном сегменте, который сочетает в себе качество, проверенное временем, и доступную цену. 

По итогам 2018 года, рост продаж товаров, данной торговой марки составил более 25%, а это свидетельствует о том, что Vorne оправдывает доверие клиентов. 

Говоря о преимуществах данной фурнитуры, стоить отметить, что особое внимание Vorne уделяет построению коммуникации с клиентом. В 2018 году в рамках дилерских конференций было проведено широкомасштабное обучение торгового персонала компаний, сотрудничающих с производителем фурнитуры Vorne, в целях повышения квалификации специалистов и систематизации знаний. Помимо этого была запущена программа лояльности клиентов. Более 5 групп из различных регионов России (Юг, Черноземье, Сибирь, Приволжье), в лице генеральных и коммерческих директоров, начальников производств посетители завод в г. Стамбуле. Там они смогли убедиться в строгом контроле качества изготовления комплектующих и увидеть полный автоматизированный цикл производства: от собственной оснастки до гальванического покрытия изделий. 


Компания «ТБМ» благодарит производителя Vorne за гостеприимство, а также высоко ценит за надёжность и долгосрочное сотрудничество.

Так же напоминаем, что «ТБМ» сотрудничает с официальным консультантом – представителем бренда Vorne в России, и осуществляет не только информационное сопровождение продукта в лице офис-менеджеров компании. Клиенты «ТБМ» имеют возможность обратиться в службу выездных менеджеров, которые могут посетить производство и провести шефмонтаж продукта, рассказать о его преимуществах применительно к производству клиента. 

Подробную информацию о фурнитуре Vorne вы можете получить у  менеджеров «ТБМ» в вашем регионе.


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация