Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»


Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»

Фотоальбом конкурса «Powered by AXOR-RUS» продолжает пополняться новыми интересными объектами, которые были остеклены с фурнитурой AXOR. Новый участник конкурса – оконная компания Schtandart, которая предоставила на конкурс фотографии сразу четырех остекленных объектов.

Компания Schtandart более 10 лет успешно работает на оконном рынке РФ и давно уже закрепила за собой звание эксперта в области объектного остекления. Одно из прогрессивных отличий этой компании заключается в постоянном стремлении к совершенствованию в области технических внедрений. Именно это позволяет Schtandart быть на шаг впереди тенденций, которые диктует отрасль, и предлагать рынку оптимальные и современные продукты. При остеклении многих объектных проектов компания Schtandart использует фурнитуру AXOR. К примеру – объекты, представленные ниже.

Микрорайон «Веризино-2», г. Владимир

«Веризино-2» – это проект комплексной застройки. Он включает в себя жилые здания (3-4 этажей), собственную инфраструктуру и благоустроенную территорию. «Веризино-2» возводится на территории нового быстроразвивающегося микрорайона Веризино. Это новый формат жилья, удобный для жителей города Владимира. Он позволяет объединить в себе жизнь в черте города с преимуществами загородной жизни: уютные малоэтажные дома, строящаяся инфраструктура и экологически чистый район (роща – в нескольких минутах ходьбы от комплекса).

Остекление зданий комплекса «Веризино-2» проводила компания Schtandart, застройщик – СМУ-33. Площадь остекления 2000 кв.м. Все оконные конструкции зданий этого комплекса были остеклены с фурнитурой AXOR.

Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»

Микрорайон «Авдотьинец», г. Иваново

Жилой комплекс «Авдотьинец», возведенный в одноименном районе города Иваново, представляет собой 4-е десятиэтажных многосекционных здания. Проект дает возможность жителям города выбрать жилье в новом доме, построенном по современным технологиям, и пользоваться уже сложившейся инфраструктурой.

Остекление 6-ой Литеры ЖК «Авдотьинец» проводила компания Schtandart, застройщик – СМУ-1. Площадь остекления 2090 кв.м. При остеклении здания комплекса была использована фурнитура AXOR.

Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»

Микрорайон «Рождественский», г. Иваново

«Рождественский» – жилой комплекс, состоящий из 10 высотных домов переменной этажности. Комплекс оснащен собственной обустроенной и озелененной территорией. Остекление 3-ей, 4-ой и 7-ой Литеры ЖК «Рождественский» проводила компания Schtandart, застройщик – СМУ-155.

Площадь остекления 6740 кв.м. При остеклении зданий комплекса была использована фурнитура AXOR.

Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»

ЖК «Центральный», г. Иваново

Жилой комплекс «Центральный» в г. Иваново представляет собой 20-этажное односекционное монолитное здание с благоустроенными зонами отдыха, скверами, детской и спортивной площадками.

Остекление зданий ЖК «Центральный» – компания Schtandart, застройщик – КСК. Площадь остекления 1800 кв.м. При остеклении здания была использована фурнитура AXOR.

Компания Schtandart – новый участник конкурса «Powered by AXOR-RUS»

Выбор фурнитуры AXOR компанией Schtandart в настоящем и в будущем идет в унисон с вектором развития компании, которая заключается в постоянном развитии в сфере технических внедрений и предложение рынку оптимальных и современных продуктов.

Условия конкурса Powered by AXOR-RUS


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация