Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно»


Стратегический партнер profine RUS в Поволжье стал победителем премии «Золотое окно»

Компания «Юнис Групп», партнер  profine RUS в г. Тольятти, стала победителем Всероссийской отраслевой премии «Золотое окно».

Усердная работа, огромное желание и настойчивое стремление к цели – вот что помогло компании за 800 с лишним километров от МКАД занять первое место в рейтинге лучших компаний по качеству телефонных продаж пластиковых окон как в Поволожском регионе, так и по всей России.

«Я благодарю весь коллектив компании “Юнис Групп” за проделанную работу: каждый цех, отдел, сотрудник внесли свой неоценимый вклад в нашу общую победу, – рассказывает директор «Юнис Групп» Татьяна Савенкова. – Постоянный рост производительности труда, внедрение новых продуктов, сервисов, технологий, развитие профессиональных компетенций сотрудников – все это непрекращающиеся процессы в “Юнис Групп”. Мы не боимся ответственности и не собираемся останавливаться на достигнутом. В этом нас поддерживает наш ключевой партнер – компания profine RUS. Поэтому отдельные слова благодарности, конечно же, руководству и сотрудникам компании».

«Продажа окна для нас не бездушный процесс работы по скриптам, нет. Каждому клиенту мы дарим личное отношение, к каждому находим персональный подход. Только так можно добиться успеха, – отметила руководитель розничного отдела «Юнис Групп» Ирина Степанова. – Для “Юнис Групп” первое место по России и Поволжью символизируют, в первую очередь, признание клиентов и оказанное нам доверие, а также понимание того, что мы движемся в правильном направлении. Поэтому и в наших планах на 2019 год сохранить лидирующие позиции».

Почти четверть века крепкие партнерские отношения «Юнис Групп» и profine RUS гарантируют успех любому совместному предприятию. За годы сотрудничества компании реализовали множество бизнес и социальных проектов.

Поздравляем коллег с этим важным событием и желаем не сдавать лидерских позиций!

Национальная отраслевая премия «Золотое окно» вручается порталом ОКНА МЕДИА и отраслевым центром О.К.Н.А. Маркетинг за «Лучшие профессиональные продажи окон» в России. Основная цель премии – повысить культуру и уровень сервиса при продаже окон.

 


Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация