Оконный завод в Омске растет в сотрудничестве с «ЭксПроф»


Оконный завод в Омске растет в сотрудничестве с «ЭксПроф»

Несмотря на продолжающееся укрупнение оконной отрасли, далеко не в каждом городе-миллионнике есть хотя бы один крупный оконный завод межрегионального масштаба. В Омске таких заводов несколько, и большинство сотрудничают с «ЭксПроф», обеспечивая оконной продукцией не только локальный рынок, но и соседние регионы.

Наиболее плодотворные результаты сотрудничества с «ЭксПроф» демонстрирует ПК «НАРС», лидирующий по объемам производства и реализации светопрозрачных конструкций среди оконных компаний города. При этом из профиля exprof на заводе делается более 80% изделий.

ПК «НАРС» работает на рынке с 2007 года, а с 2014 года сотрудничает с тюменским производителем оконных и дверных ПВХ-профилей. Предприятие выпускает широкий ассортимент окон exprof шестикамерной энергосберегающей системы Experta класса А для сегмента комфорт, пятикамерной системы Profecta для сегмента стандарт, а также трехкамерных систем ProWIN и Practica для сегмента эконом.

Успешный рост предприятия складывается из нескольких факторов. Культура производства, новейшее производственное оборудование, серьезный уровень автоматизации обеспечивают высокое качество сборки изделий при растущих объемах выпуска, сокращают затраты, тем самым помогая выработать конкурентную ценовую политику. Но не менее важным фактором успеха стал ассортимент и характеристики профильных систем exprof, используемых в производстве окон. Вариативная линейка профилей позволила ПК «НАРС» выработать грамотную продуктовую стратегию, т.е. четко позиционировать окна по потребительским сегментам. А универсально высокая стойкость всех профилей exprof к экстремальным морозам и интенсивному солнечному излучению по классу I гарантируют непревзойденную надежность и долговечность всей оконной продукции омского производителя.

География поставок продукции ПК «НАРС» также продолжает расти и расширяться. Сегодня омский завод отгружает окна exprof потребителям в ХМАО, ЯНАО, Тюменскую, Новосибирскую, Кемеровскую и Томскую области, а в Омске его изделия стоят едва ли не в каждом доме.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация