В центре Ставрополя открылся новый шоу-рум с окнами Deceuninck


В центре Ставрополя открылся новый шоу-рум с окнами Deceuninck

Партнер международного концерна Deceuninck («Декёнинк») компания «Электростройсервис Окна» открыла новый шоу-рум в центре Ставрополя. Жителям города представлена широкая линейка продукции бельгийского производителя – профильные системы от эконом- до премиум класса!

Теперь в Ставрополе ознакомиться с продукцией Deceuninck стало еще проще. Новый шоу-рум находится в отличной транспортной доступности и в месте с хорошей проходимостью: по адресу проспект Кулакова дом 13/1. Точка продаж работает с 9 до 18 часов, в любой день кроме воскресенья. Квалифицированные специалисты компании «Электростройсервис Окна» будут рады продемонстрировать преимущества и особенности оконных систем «Энвин Эко 60», «Баутек НЕО», «Фаворит Спэйс», «Фаворит Платинум» и «HS-Порталы». Они относятся к разным ценовым сегментам, способны удовлетворить любые потребности своих владельцев: от стандартных окон для дачи до инновационных энергосберегающих окон с особенным дизайном.

Вся продукция бельгийского концерна отличается долговечностью, надежностью и является абсолютно экологичной: она произведена в соответствии с новейшими стандартами Европы из ПВХ наивысшего качества A+ по бессвинцовой технологии. Кроме того, такие окна отличаются повышенными теплоизоляционными и шумозащитными характеристиками; они устойчивы к УФ-излучению и перепадам температур, а срок их службы достигает 60 лет.

В центре Ставрополя открылся новый шоу-рум с окнами Deceuninck     В центре Ставрополя открылся новый шоу-рум с окнами Deceuninck

Компания «Электростройсервис Окна» работает на рынке уже 20 лет и имеет самое большое собственное производство в Ставрополе с многоступенчатой системой контроля качества. Сотрудники оказывают полный спектр работ – от высокоточных замеров, до изготовления и монтажа конструкций. Помимо новых, они работают и с уже давно эксплуатируемыми окнами – производят ремонт и регулировку. «Электростройсервис Окна» изготавливает не только пластиковые окна, но также двери, откосы, ворота и роллеты.



Комментировать новости могут только авторизованные пользователи.
» Регистрация   » Авторизация